[已解决]这个gnome3为啥有桌面可以用?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]这个gnome3为啥有桌面可以用?

#1

帖子 wgf4242 » 2011-05-09 14:31

上次由 wgf4242 在 2011-05-09 14:58,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: [求助]这个gnome3为啥有桌面可以用?

#2

帖子 leeaman » 2011-05-09 14:33

不清楚~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Ubuntu与Linux
帖子: 1211
注册时间: 2010-06-09 19:57
送出感谢: 2 次
接收感谢: 9 次

Re: [求助]这个gnome3为啥有桌面可以用?

#3

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-05-09 14:51

我的也有啊,难道g3没桌面用?
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]这个gnome3为啥有桌面可以用?

#4

帖子 wgf4242 » 2011-05-09 14:52

Ubuntu与Linux 写了:我的也有啊,难道g3没桌面用?
你的 g3 有啊?

俺的没有啊。。
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: [求助]这个gnome3为啥有桌面可以用?

#5

帖子 monk » 2011-05-09 14:55

有没有把东西放在桌面 自己想

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]这个gnome3为啥有桌面可以用?

#6

帖子 wgf4242 » 2011-05-09 14:58

已解决: 开启 gnome-tweak-tool 中的 file manager
再 Alt+F2 r 回车
回复

回到 “归档贴”