[求助]gnome3 在 alt+tab 切换时为什么只是在下面提示,并没有切换窗口?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]gnome3 在 alt+tab 切换时为什么只是在下面提示,并没有切换窗口?

#1

帖子 wgf4242 » 2011-05-09 15:57

。。这是什么智能设定?我没理解。。
怎么利用这个?
怎么切到我要切换的窗口。
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: [求助]gnome3 在 alt+tab 切换时为什么只是在下面提示,并没有切换窗口?

#2

帖子 qy117121 » 2011-05-09 15:58

刚试了下,可以切换窗口
我用的arch
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]gnome3 在 alt+tab 切换时为什么只是在下面提示,并没有切换窗口?

#3

帖子 wgf4242 » 2011-05-09 16:00

不是每次都不能切换。。有时候能有时候不能。。。
不能的时候会在下面提示你xxx is ready.然后放到右下角的托盘区域。
柳青藤
帖子: 46
注册时间: 2009-04-09 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]gnome3 在 alt+tab 切换时为什么只是在下面提示,并没有切换窗口?

#4

帖子 柳青藤 » 2011-05-09 20:23

ubuntu的东西还是用去年的比较好
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢娱,明日......
回复

回到 “归档贴”