关于ubuntu11.04+gnome3代理问题,各位大大帮忙解答一下

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
褪色的白开水
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于ubuntu11.04+gnome3代理问题,各位大大帮忙解答一下

帖子 褪色的白开水 » 2011-05-09 19:02

先前用的livecd装的ubuntu11.04,后来安装gnome3之后总会有莫名其妙的古怪问题出现,所以后来就重装了,用文本模式安装的,也顺利安装了gnome3,没神马问题出现了。而这几天突然要用到代理,所以用了系统那个自带的代理软件,发现(系统设置-网络-网络代理)那个软件有点怪,设置了也没效果。看起来跟之前的ubuntu里的那个网络代理软件也有区别,不知道是不是文本模式最小化安装的关系,现在我的系统里也没有原先的那个网络代理软件。。。。想安装也不知道叫神马名字。。。找了一天也没找到,用虚拟机装了一个livecd的ubuntu也没找出来,对我来说复杂了点 :em03
有哪位大大知道那个软件叫神马名字的吗?知道的麻烦告知一下啊,谢谢啦 :em06
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 关于ubuntu11.04+gnome3代理问题,各位大大帮忙解答一下

帖子 tenzu » 2011-05-09 19:08

vpn还是别的什么?
褪色的白开水

Re: 关于ubuntu11.04+gnome3代理问题,各位大大帮忙解答一下

帖子 褪色的白开水 » 2011-05-09 19:13

tenzu 写了:vpn还是别的什么?
抱歉,我不知道怎么发图片上来 :em06
位置在 system-preferences-networkproxy
褪色的白开水

帖子 褪色的白开水 » 2011-05-09 19:15

我不知道怎么发图片上来 :em06
那个软件的位置是system系统-preferences首选项-network proxy网络代理。。。就这个
betastar
送出感谢: 1 次

帖子 betastar » 2011-05-12 8:46

我用的arch,gnome3,也有同样的问题,代理设置了之后不起作用,chromium还是不能上网
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-12 8:48

从来没用过系统代理的路过
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
Crazier
送出感谢: 1 次
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 Crazier » 2011-05-12 8:54

那个我也试过,不行的,不知道为什么,会不会只对gnome的原生软件有用?存疑!
头像
warmsun
送出感谢: 5 次
接收感谢: 6 次

帖子 warmsun » 2012-04-22 18:26

同问 :em20
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
warmsun
送出感谢: 5 次
接收感谢: 6 次

帖子 warmsun » 2012-05-16 22:20

难道无解?? :em06
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??

回到 “归档贴”