制作本地软件源的时候警告but missing from override file

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
swordgum
送出感谢: 0
接收感谢: 0

制作本地软件源的时候警告but missing from override file

帖子 swordgum » 2011-05-10 12:20

执行完sudo dpkg-scanpackages aaa | gzip > aaa/Packages.gz之后提示我 警告:packages in archive but missing from override file

看到网上有人说sudo ls -1 aaa | sed 's/_.*$/ extra BOGUS/' | uniq > override ,我执行之后虽然声称了一个override文件,但是再执行sudo dpkg-scanpackages aaa | gzip > aaa/Packages.gz还是同样的警告啊
求大神帮帮忙啊
swordgum
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 制作本地软件源的时候警告but missing from override file

帖子 swordgum » 2011-05-10 20:17

这个问题已经解决,是权限问题,我以管理员权限打开文件夹再执行dpkg-scanpackages、、、、、、的时候就能成功的执行,生成一个gz文件,但是这个工作文件存在问题,使用归档管理器打开的时候提示

装入归档文件时出现了一个错误
gzip:/tmp/dkms/packages.gz: unexpected end of file

貌似是生成的文件有问题啊,我已经更新为最新的gzip了啊,
还有一个问题就是我装了一个NTFS写入支持配置程序,但是打开之后只能勾选外部设备配置程序,没法启用内部的那个选项,怎么办啊

回到 “归档贴”