当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 9:05 

注册: 2011-05-12 8:59
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在VMware中安装了ubuntu11.04
但是在第一次启动时,系统提示不支持unity,就进入了传统界面
现在我在vmware选项中大开了3D加速,怎么重新启动unity并使其作为默认环境呢?
新人求指导,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 9:13 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你先确定打开的3d加速可以用没?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 9:20 

注册: 2011-05-12 8:59
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
你先确定打开的3d加速可以用没?


怎么确认呢?
有没有vmware装ubuntu,并启用unity的帖子~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 9:26 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
传统界面也可以用compiz的,可以的话就在登录窗口那里换会话到unity


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 9:44 

注册: 2011-05-12 8:59
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也就是说vmware中没法用unity?
即使打开3d加速选项也不行~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 9:47 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
可能是可以的,我不知道虚拟机对3d的支持程度的...google+多试试了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 10:45 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
一直没听说vmware可以开3D vbox可以。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 10:56 
头像

注册: 2011-05-02 2:59
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
UNITY效果不是必须的,没有也罢。

compiz manager我安装过,不太会调,好几次把gnome给搞瘫了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-12 16:32 

注册: 2009-03-14 8:29
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一样的提示,说硬件不支持。然后我关掉ubuntu,在vmware设置里面选择了显卡displya 3D 加速,进去还是没有,还是传统界面。登录窗口下面我选的就是ubuntu,不是utuntu classic


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-14 12:50 

注册: 2011-05-13 22:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手求教 我的也一样的情况 还有compiz这个开启?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-14 12:54 

注册: 2011-05-13 22:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
传统界面也可以用compiz的,可以的话就在登录窗口那里换会话到unity

请问这个compiz怎么用?安装,启动?我刚开始用linus 什么都不懂 :em02


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-14 13:00 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
楼主,我的参考意见是使用vbox,4.0.6最新版支持unity和3D效果,不用激活码,不用破解。


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-05-14 13:01 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
飞火流星 写道:
楼主,我的参考意见是使用vbox,4.0.6最新版支持unity和3D效果,不用激活码,不用破解。

亲测成功……


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机启用unity(11.04)
帖子发表于 : 2011-11-28 12:35 
头像

注册: 2010-06-04 23:46
帖子: 39
系统: Ubuntu 14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
12楼正解,VMware Tools的Linux版不支持3D加速。VBox的增强功能可以。
不过虚拟机有必要开特效吗。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译