gnome3 桌面不能。。。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
muziyumumu
帖子: 489
注册时间: 2008-01-14 5:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

gnome3 桌面不能。。。

#1

帖子 muziyumumu » 2011-05-12 23:52

gnome3 桌面不能放东西是吗,我在桌面右键没反应,好像不能放东西。。不方便啊
alanlhy
帖子: 47
注册时间: 2010-05-14 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome3 桌面不能。。。

#2

帖子 alanlhy » 2011-05-12 23:54

gnome-tweak-tool可以开启,但是容易崩溃,最好不要
muziyumumu
帖子: 489
注册时间: 2008-01-14 5:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#3

帖子 muziyumumu » 2011-05-13 0:11

感觉不太方便啊,要用东西还要往里面找 :em20
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10672
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#4

帖子 qiang_liu8183 » 2011-05-13 1:22

只有居委会大妈才会什么玩意都往桌面上堆,上次帮忙修电脑备份数据时发现桌面竟然60多G的东西......
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
Thanksgiving
帖子: 199
注册时间: 2009-05-10 14:28
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: gnome3 桌面不能。。。

#5

帖子 Thanksgiving » 2011-05-13 2:34

一个同事曾把很多电影放在桌面的文件夹里导致C盘爆掉
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#6

帖子 nmsfan » 2011-05-13 9:02

俺一般把桌面做中转
下载东西都下载到桌面上,然后再放到相应的文件夹里...........
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8480
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#7

帖子 到处看看 » 2011-05-13 10:30

同LS
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: gnome3 桌面不能。。。

#8

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-13 10:32

关了桌面鼠标,干净……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
退避九舍
帖子: 741
注册时间: 2010-08-08 20:02
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#9

帖子 退避九舍 » 2011-05-13 11:12

桌面一片空白
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
头像
universe操作系统
帖子: 132
注册时间: 2010-12-21 17:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome3 桌面不能。。。

#10

帖子 universe操作系统 » 2011-11-30 11:56

我装的Gnome3还不正常,桌面貌似崩溃了,连上面的黑色栏都没有,什么操作都不能做
谢宝良
帖子: 1968
注册时间: 2010-05-01 21:23
送出感谢: 4 次
接收感谢: 21 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#11

帖子 谢宝良 » 2011-11-30 13:49

我以前非常讨厌放东西在桌面,启动都是用synapse.最近我把这些快速启动程序删了。因为我发现:把常用的程序放到桌面,然后起一个英文名,你在桌面输入一个字母,回车,就能启动程序了。方便,而且不用另外安装一个软件(有洁癖)。所以说,桌面放图标是很有用的,(虽然菜鸟都是这样),图标很多,但是一点都不碍事。我的观点是,系统能很好完成的事,就没必要了另外安装程序了。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

Re: gnome3 桌面不能。。。

#12

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-11-30 13:52

我只有壁纸,没有桌面。
壁纸是用feh画出来的。可以自动更换。
回复

回到 “归档贴”