当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-12 23:52 

注册: 2008-01-14 5:27
帖子: 489
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
gnome3 桌面不能放东西是吗,我在桌面右键没反应,好像不能放东西。。不方便啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-12 23:54 

注册: 2010-05-14 16:06
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome-tweak-tool可以开启,但是容易崩溃,最好不要


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 0:11 

注册: 2008-01-14 5:27
帖子: 489
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
感觉不太方便啊,要用东西还要往里面找 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 1:22 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10670
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
只有居委会大妈才会什么玩意都往桌面上堆,上次帮忙修电脑备份数据时发现桌面竟然60多G的东西......


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 2:34 

注册: 2009-05-10 14:28
帖子: 194
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
一个同事曾把很多电影放在桌面的文件夹里导致C盘爆掉


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 9:02 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
俺一般把桌面做中转
下载东西都下载到桌面上,然后再放到相应的文件夹里...........


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 10:30 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
同LS


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 10:32 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
关了桌面鼠标,干净……


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-05-13 11:12 
头像

注册: 2010-08-08 20:02
帖子: 741
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
桌面一片空白


_________________
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-11-30 11:56 
头像

注册: 2010-12-21 17:09
帖子: 132
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的Gnome3还不正常,桌面貌似崩溃了,连上面的黑色栏都没有,什么操作都不能做


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-11-30 13:49 

注册: 2010-05-01 21:23
帖子: 1955
送出感谢: 4
接收感谢: 21
我以前非常讨厌放东西在桌面,启动都是用synapse.最近我把这些快速启动程序删了。因为我发现:把常用的程序放到桌面,然后起一个英文名,你在桌面输入一个字母,回车,就能启动程序了。方便,而且不用另外安装一个软件(有洁癖)。所以说,桌面放图标是很有用的,(虽然菜鸟都是这样),图标很多,但是一点都不碍事。我的观点是,系统能很好完成的事,就没必要了另外安装程序了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: gnome3 桌面不能。。。
帖子发表于 : 2011-11-30 13:52 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14253
送出感谢: 172
接收感谢: 272
我只有壁纸,没有桌面。
壁纸是用feh画出来的。可以自动更换。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译