关于ubuntu与myeclipse的问题。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
liuxinhua3
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于ubuntu与myeclipse的问题。

帖子 liuxinhua3 » 2011-05-13 23:22

首要问题是。。。我ubuntu10.10 的我安装的是myeclipse8.0....我想之如何卸载呢??

其次。。请问myeclipse9.0怎么样?占内存情况如何?

希望高手赐教。。。
头像
fanch

Re: 关于ubuntu与myeclipse的问题。

帖子 fanch » 2011-05-14 0:40

我只知道我的10.04装完myeclipse后,在应用程序 - 编程 里面多了个Uninstall Myeclipse8.x的菜单项。
:em06 其他不是很清楚,纯帮顶。。
The quieter you become,the more you are able to hear...
liuxinhua3

帖子 liuxinhua3 » 2011-05-14 9:24

fanch 写了:我只知道我的10.04装完myeclipse后,在应用程序 - 编程 里面多了个Uninstall Myeclipse8.x的菜单项。
:em06 其他不是很清楚,纯帮顶。。

:em05

你说的太对了。。我就记得好像是在那里见过这个Uninstall Myeclipse吧。。就是想不到在哪了。。原来就在眼皮底下
muxing613

帖子 muxing613 » 2011-05-15 19:34

可否给个下载MyEclipse的地址?还有 ,不是说MyEclipse是收费的吗?请问您是如何弄的?谢谢
头像
ubuntu52

帖子 ubuntu52 » 2011-05-16 10:54

版本越高 内存的越高

我下载windows下面还是用的myeclipse6.0的

够用了感觉

PS:如下要下载的话,可以试下verycd,有源滴(不过速度真是。。。)
头像
hiphen
接收感谢: 1 次

帖子 hiphen » 2011-05-16 21:18

直接删除不就行了嘛。
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12

回到 “归档贴”