downthemall可以用在迅雷离线下载上?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rucstudent

downthemall可以用在迅雷离线下载上?

帖子 rucstudent » 2011-05-14 22:55

我是迅雷的会员,downthemall可以用在离线下载上?
为什么我在离线下载的文件上右键没看到downthemall的下载链接?
请教~上网搜了一下,都说可以,但是没看到如何实现?
头像
nmsfan

Re: downthemall可以用在迅雷离线下载上?

帖子 nmsfan » 2011-05-14 23:05

会员哦
催催他的xunlei for linux吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-14 23:07

是不是ff4和11.04不支持这个功能了?那我吧ff降级算了~
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-14 23:10

nmsfan 写了:会员哦
催催他的xunlei for linux吧
还是先教教我怎么用downthemall吧
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-14 23:23

继续呼唤~是不是因为FF 4.0版本的原因?
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-05-14 23:24

DTA!我也只会用最简单的,因为我下载东西不多,一般右键使用dta!下载足够了,有个小功能就是右键点击进度条最下边一项可以增加线程数 :em11 :em11
如果以前可以现在也会可以的,只会是迅雷封锁dta这种第三方客户端,不会是dta!封锁xunlei的下载链接的
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-14 23:28

nmsfan 写了:DTA!我也只会用最简单的,因为我下载东西不多,一般右键使用dta!下载足够了,有个小功能就是右键点击进度条最下边一项可以增加线程数 :em11 :em11
如果以前可以现在也会可以的,只会是迅雷封锁dta这种第三方客户端,不会是dta!封锁xunlei的下载链接的
我怎么没看动,答非所问啊~
在离线下载页面下,右键根本没有downthemall或者DTA的命令,怎么用?我看大家好像很容易用的样子~
yada

帖子 yada » 2011-05-14 23:45

你自己的dta设置问题。用dta下迅雷很久了。
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-14 23:48

yada 写了:你自己的dta设置问题。用dta下迅雷很久了。
需要特别设置吗?能否贴一下设置图,我看看?多谢!
这个应该不需要在哪特别的弄吧
yada

帖子 yada » 2011-05-14 23:54

不要在迅雷离线的那个页面白色部分里点鼠标右键,在边上蓝色的margin区域里点。
这是对bt等含多个文件的下载方式

单文件的,直接点链接他自动就跳出来dta了根本不需要右键。

如果你别的页面右键也没有dta,或者说平时dta不能够接管下载的话,自己设置去吧。
这论坛传图累死了。
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-15 0:01

yada 写了:不要在迅雷离线的那个页面白色部分里点鼠标右键,在边上蓝色的margin区域里点。
这是对bt等含多个文件的下载方式

单文件的,直接点链接他自动就跳出来dta了根本不需要右键。

如果你别的页面右键也没有dta,或者说平时dta不能够接管下载的话,自己设置去吧。
这论坛传图累死了。
别的页面有DTA,直接点击别的链接也会有DTA下载的选项,但是直接点单文件的离线下载也不会有DTA弹出~
奇怪,另外,你说的要在边上蓝色的margin区域,是如图中的哪个?
附件
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-15 0:08

我又看了一下DTA,好像没什么可设置的啊~~
郁闷,咋回事啊~
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-15 0:12

rucstudent 写了:我又看了一下DTA,好像没什么可设置的啊~~
郁闷,咋回事啊~
在某个单文件前打了勾,然后在蓝色的margin里面右键有DTA,但是无法过滤出视频文件~~~
有进步,但是还没解决~
附件
rucstudent

帖子 rucstudent » 2011-05-15 0:27

如果什么都不点是35个链接,如果勾选一个就是36个文件,难道要一个一个去对?
yada

帖子 yada » 2011-05-15 0:32

我只是使用过fastfilter,然后过滤出含有“gdl”的文件,那些都是要下载的文件。
再进行过滤的话我没有试过,因为基本上bt下载前添加文件都选择完了。

你现在的页面是没法下载的,要点进去单个的离线任务才成。