当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : TOP和系统监视器的信息为什么有这么大的差别
帖子发表于 : 2011-05-14 14:35 
头像

注册: 2007-11-02 13:46
帖子: 970
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
附件:
Screenshot-gleerat@gleerat-desktop.png
Screenshot-gleerat@gleerat-desktop.png [ 454.82 KiB | 被浏览 807 次 ]


附件:
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器.png [ 85.36 KiB | 被浏览 807 次 ]


观察了好一阵,发现TOP得到的信息,资源占用上明显比系统监视器上得到的小一些。
不知为什么。


_________________
明察,慎思,笃行


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: TOP和系统监视器的信息为什么有这么大的差别
帖子发表于 : 2011-05-14 14:45 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
因为,系统监视器本身占的资源。。。。


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: TOP和系统监视器的信息为什么有这么大的差别
帖子发表于 : 2011-05-14 15:58 
头像

注册: 2011-01-20 20:57
帖子: 2431
送出感谢: 1
接收感谢: 2
枫叶饭团 写道:
因为,系统监视器本身占的资源。。。。

有这情况?


_________________
1、myspace-高达数字实验室
2、这是好东西啊,戳我一下试试
3、没米的孩子可以看看SAE云平台


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: TOP和系统监视器的信息为什么有这么大的差别
帖子发表于 : 2011-05-14 16:03 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
QUO1991 写道:
枫叶饭团 写道:
因为,系统监视器本身占的资源。。。。

有这情况?

软件也是要占用资源的……


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: TOP和系统监视器的信息为什么有这么大的差别
帖子发表于 : 2011-05-14 16:05 
头像

注册: 2007-11-02 13:46
帖子: 970
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
枫叶饭团 写道:
因为,系统监视器本身占的资源。。。。

整个过程中,top和系统监视器是同时开着的。
系统监视器的资源占用应该反应到top上的吧?


_________________
明察,慎思,笃行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译