不知道我的ubuntu是否安装成功,大家帮看我一下吧!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

不知道我的ubuntu是否安装成功,大家帮看我一下吧!

帖子 729517723 » 2011-05-14 16:07

:em20 我昨天安装老是失败,然后吧XP的一键还原卸了,今天可以了。 :em03

用WUBI的,在XP下安装到E盘,前面正常复制完了重启,然后重启选ubuntu。

然后没有时区分区什么的设置,自己安装了,然后重启可以用了,不知道安装成功了吗?

不是live CD模式。

我昨天安装不知道怎么了,就算好了,开机点开ubuntu就变成打开一键还原了。

今天吧一键还原卸了,把原来安装的ext3分区全删了,抱着试试看的态度安装了下竟然成功了,D为NTFS。我只是看看安装成功了吗?

我是马来西亚的汉语不好,可能表达的有些问题,麻烦大家了! :em06
头像
onshoestring
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 108 次

Re: 不知道我的ubuntu是否安装成功,大家帮看我一下吧!

帖子 onshoestring » 2011-05-14 16:11

能正常进入ubuntu桌面应该就安装好了。
为什么用wubi安装?非wubi的用户多。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 不知道我的ubuntu是否安装成功,大家帮看我一下吧!

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-14 16:11

这个果然有点乱 :em06
Wubi安装只要能进登录界面基本上就是安装成功了
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像

帖子 729517723 » 2011-05-14 16:14

onshoestring 写了:能正常进入ubuntu桌面应该就安装好了。
为什么用wubi安装?非wubi的用户多。
非WUBI怎么装? :em01
头像
onshoestring
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 108 次

帖子 onshoestring » 2011-05-14 16:17

live cd, live usb, 硬盘安装方式,就是你上面说的用ext分区的系统,而不是用ntfs上的虚拟盘。
头像

帖子 729517723 » 2011-05-15 12:28

onshoestring 写了:live cd, live usb, 硬盘安装方式,就是你上面说的用ext分区的系统,而不是用ntfs上的虚拟盘。
我怎么有时候用WUBI偶尔出现分区呢 :em20

回到 “归档贴”