又出问题了!新立得管理器

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
charlie20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

又出问题了!新立得管理器

帖子 charlie20 » 2011-05-19 15:04

用firefox上网的时候想装个flash插件,
在新立得里面搜索出flash,点击应用之后就安装,
可是过了一会儿一直卡在那里不动了,
也没有地方让我取消的,也关闭不了,
然后。。我就直接重启算了。。

想再重新安装一次,可是,打开新立得的时候,
出来这么一个框:
发生一个错误:
具体细节是这样:
E:dpkg被中断,你必须手动运行sudo dpkg -configure -a 解决此问题
E:_cache->open() failed,please report

运行之后,我还是不知道如何去解决这个问题,
请问有谁知道吗?
我是一个新手,谢谢了

================================
:em01 输入完问题之后,我发现在这里发帖不用再输入条形码了??
。。。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 又出问题了!新立得管理器

帖子 eexpress » 2011-05-19 15:08

flash那恶毒的,协议只准到它的网站下载,你那不动,应该是下载中。
sudo dpkg -configure -a 执行过?
搜索出flash
具体是啥包名字?
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2011-05-19 15:42

不能上国外网就惨啦,这个
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
charlie20

帖子 charlie20 » 2011-05-19 20:29

eexpress 写了:flash那恶毒的,协议只准到它的网站下载,你那不动,应该是下载中。
搜索出flash
具体是啥包名字?
我知道是在下载中,好像是63%就不动了。。。
不耐烦等下去,想重新开始
没得取消。。。

我是看懒蜗牛那本笨兔兔的故事照做的。。。
头像
charlie20

帖子 charlie20 » 2011-05-19 20:32

eexpress 写了:flash那恶毒的,协议只准到它的网站下载,你那不动,应该是下载中。
搜索出flash
具体是啥包名字?
那个包是:
flashpluginnonfree
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-19 20:43

代码: 全选

E:dpkg被中断,你必须手动运行sudo dpkg -configure -a 解决此问题
头像
charlie20

帖子 charlie20 » 2011-05-19 20:48

枫叶饭团 写了:

代码: 全选

我按他说的做了,
显示是这样的:
dpkg: error: 未知选项 -o

输入 dpkg --help 可获得安装和卸载软件包的有关帮助 [*];
使用 dselect 或是 aptitude 就能在友好的界面下管理软件包;
输入 dpkg -Dhelp 可看到 dpkg 除错标志的值的列表;
输入 dpkg --force-help 可获得所有强制操作选项的列表;
输入 dpkg-deb --help 可获得有关操作 *.deb 文件的帮助;

带有 [*] 的选项将会输出较大篇幅的文字 - 可使用管道将其输出连接到 less 或 more !
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-19 20:52

你运行下更新管理器....搞不好能解决 :em09
头像
QUO1991
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 QUO1991 » 2011-05-19 22:08

sudo add-apt-repository ppa:sevenmachines/flash
sudo apt-get update
sudo apt-get install flashplugin64-installer
头像
取个名字很难

帖子 取个名字很难 » 2011-05-19 22:27

安装flash我都是直接装ubuntu-restrict-extra这个包的呃。
头像
charlie20

帖子 charlie20 » 2011-05-19 22:44

谢谢大家,我已经搞定了

重新安装了一次

原来是我的命令输入少了一个-

:em06

回到 “归档贴”