当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【求助】gnome装上kde之后不能以kdm默认启动,而且程序窗口巨丑,不知道怎么改
帖子发表于 : 2011-05-19 19:22 
头像

注册: 2010-10-06 16:39
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[url][/url]具体情况是这样的:
我用的是linuxmint10,前两天用apt安装了kde桌面(但是原来的gnome没有删)。安装完了之后想用KDM当作默认登录窗口,但是一进去之后就除了任务栏(应该是gnome面板吧)之外其他的都不见来,连桌面也是黑的,什么都操作不了。没办法,后来只能用GDM当作默认登录窗口。但是进了KDE之后我发现除了系统自己的窗口还是原来的风格之外,其他的程序窗口都是方块状的,好丑……我弄了好久都不知道怎么弄……求大虾帮助
看第二张图的两个窗口对比就知道了


附件:
全屏1.png
全屏1.png [ 1.08 MiB | 被浏览 1090 次 ]

区域.png
区域.png [ 100.9 KiB | 被浏览 1090 次 ]



_________________
要记得每天都要有目标的生活~~
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】gnome装上kde之后不能以kdm默认启动,而且程序窗口巨丑,不知道怎么改
帖子发表于 : 2011-05-19 19:26 
头像

注册: 2010-10-06 16:39
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02 自己顶上去


_________________
要记得每天都要有目标的生活~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译