新手不懂啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
youtvs
帖子: 9
注册时间: 2011-03-04 9:33
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

新手不懂啊

#1

帖子 youtvs » 2011-05-20 14:39

就这样子,我用vmware装了 ubuntu server 64位..
网卡就只有一个127, 我共享桥接都没有, 要怎么做,我又装了个ubuntu desktop 32位,
有网卡,不管设那个,都能上网, 那我server版本里我桥接得话是不是在加驱动,还是改什么。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 新手不懂啊

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-20 15:18

虚拟机不用加驱动吧。上网这些全在wm里设置,到底怎么设置,几年没用过了。不知道
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 新手不懂啊

#3

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-20 15:20

你妹uc浏览器,出这毛病
头像
Boneflame
帖子: 420
注册时间: 2010-07-10 1:19
系统: 洗发水
来自: G+阿卡林部
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 新手不懂啊

#4

帖子 Boneflame » 2011-05-20 15:24

除了度娘,UC也有这毛病 :em04
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
回复

回到 “归档贴”