当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 紧急求助!ubuntu 11.04如何播放swf文件
帖子发表于 : 2011-05-21 12:07 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好:
如题所述,ubuntu 11.04如何播放swf文件,我需要可以拖拽改变播放进度的。
我去adobe的官网下载Adobe Flash Player可人家提示我您的 Google Chrome 浏览器已包含内置的 Adobe® Flash® Player。当发布新版本的 Flash Player 时,Google Chrome 会自动更新。
用totem播放提示我GStreamer遇到了常规支持库错误。
请问该如何解决?谢谢。

最后由 caofulun 编辑于 2011-06-05 18:23,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 紧急求助!ubuntu 11.04如何播放swf文件
帖子发表于 : 2011-05-21 12:08 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
有必要发两个帖子?
不是有播放器/浏览器...实在不行adobe

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 紧急求助!ubuntu 11.04如何播放swf文件
帖子发表于 : 2011-05-21 12:10 

请问用哪个播放器?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-05-21 12:12 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
caofulun 写道:
请问用哪个播放器?

totem/mplayer.....

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-05-21 12:15 

谢谢,我回去试试。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-06-02 23:27 

不好意思,您说的方法我尝试过了,还是播放不了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-06-02 23:36 
头像

接收感谢: 1
浏览器不行吗?
那就是你flash插件没装了~~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-06-02 23:39 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 41
去官网下载

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-06-02 23:57 
头像

接收感谢: 2
用opera试试?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-06-03 12:03 
头像

接收感谢: 3
有些swf甚至在win下面也是无解的,如果试了几个播放器不行的话,就删了吧,一定有别的格式的,没必要浪费时间在这个上面

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-06-05 17:43 

ccgo8 写道:
浏览器不行吗?
那就是你flash插件没装了~~

您好,浏览器倒是可以播放,但无法暂停以及调节播放进度,我看的是教学录像,很多地方需要认真仔细地听。请问该如何解决?谢谢。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-06-05 17:48 

monk 写道:
去官网下载

您好,去官网下载什么?什么软件?什么插件?请明示,谢谢。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-06-05 17:51 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
caofulun 写道:
monk 写道:
去官网下载

您好,去官网下载什么?什么软件?什么插件?请明示,谢谢。

adobe的官网,下载的当然是flash 播放器,用totem应该是可以打开的

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-06-05 17:52 

安装flash试试

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-06-05 17:58 

QUO1991 写道:
用opera试试?

您好,您所提到的opera是什么?我在新立得管理器里一搜opera出来一大堆。请问具体应该装什么?谢谢。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。