关于11.04 显卡驱动的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zyc066

关于11.04 显卡驱动的问题

帖子 zyc066 » 2011-05-21 16:30

首先第一次我是用升级命令升级的,结果劫数难逃,人品不好没过,进入到登录窗口的时候直接黑屏。。。

GOOGLE数次未果。

后来有人指点说用U盘安装,, 遂试之。

成功。。进入到了unity。。。

以为此事便以此作罢。。

熟料4天后 竟出现了我以前出现的问题。。

经过 UBUNTU 数秒后

屏幕上变成了 光标闪烁

进不去系统了。

貌似有个 Stopping automatic crash report generation

要不就是Check battery status

求教数人, 赐一招 进入系统的时候选择recovery mode,找到fix xsevers,回车确认一下。重启。

我英文不是很好啊 recovery mode 不就是那个恢复模式吗? 进去了 哪里有fix xsevers??? 这个是文件 还是很么?? 不懂啊。。

现在期盼这里有高人指点一二,, 我的机子是interP7450 NVIDA GForce GT240M lenovoY550
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 关于11.04 显卡驱动的问题

帖子 leeaman » 2011-05-21 16:40

nvidia的显卡由于不支持kms,所以安装比较麻烦的,不想开3d就用开源驱动吧,要装受限制驱动就多搜索吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
QUO1991
联系:

帖子 QUO1991 » 2011-05-21 21:57

leeaman 写了:nvidia的显卡由于不支持kms,所以安装比较麻烦的,不想开3d就用开源驱动吧,要装受限制驱动就多搜索吧
。。。我就装的开源的 :em06
zyc066

帖子 zyc066 » 2011-05-22 18:31

还有人说点啥吗???
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-05-22 19:56

3#,开源自己带的,不用装的,ls,说点啥...禁用和nvidia受限制驱动的模块看看?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)