请高手大侠们帮忙,,我是菜鸟中的菜鸟,

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
光之林殇
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请高手大侠们帮忙,,我是菜鸟中的菜鸟,

帖子 光之林殇 » 2011-05-23 23:44

我是菜鸟中的菜鸟,现在只是把乌班图装上去了,,之后,什么都不会。。。。。现在我的乌班图,只是又左边一竖行快捷键,,之后,就什么也没有,,有没有从这里开始介绍,从入门,到精通的教程的,,要是视频最好了,,
我用win7下载的,linux的flash。。但是安装不成,,给我一个能快速下载的链接,,乌班图的太慢了。。。教我从哪里下载专门乌班图用的软件,,还有告诉我怎么安装,,谢谢大侠么了,,拜托了,,小弟急用。。
上次由 光之林殇 在 2011-05-24 2:03,总共编辑 1 次。
头像
Yume

Re: 请高手大侠们帮忙,,我是菜鸟中的菜鸟,

帖子 Yume » 2011-05-24 1:15

大号跳蚤

帖子 大号跳蚤 » 2011-05-24 9:27

我也是菜鸟,安装方法有很多种我用的是EasyBCD安装的。我稍后会把过程写在http://wap.blog.163.com/gunsrose(我是用手机上的)这个博客里,你可以看一下。软件是在左边那一列菜单里的“软件中心里”下载安装,也可以在网上下载…
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2011-05-24 9:52

viewtopic.php?f=48&t=267605 有个基本了解
版本略有差别。

换软件源 or adobe flash官网下载deb包
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞

回到 “归档贴”