ubuntu 默认级别居然是 2 ??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
shenchu
帖子: 34
注册时间: 2010-05-03 15:23
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#1

帖子 shenchu » 2011-05-24 10:14

用了好久才发现,runlevel居然是2,fedora默认好像是5吧!

我记得2是多用户,无网络,文字界面啊!
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#2

帖子 monk » 2011-05-24 10:19

神马级别的 都可以调整

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#3

帖子 灰色小狼 » 2011-05-24 10:21

就是2,一直2 :em05
levee
帖子: 3030
注册时间: 2009-10-03 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#4

帖子 levee » 2011-05-24 10:24

除了0和6是固定的含意以外,其他的都不固定,不同发行版定义不一样。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#5

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-24 10:35

真的好2
shenchu
帖子: 34
注册时间: 2010-05-03 15:23
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#6

帖子 shenchu » 2011-05-24 10:43

22更健康 哈哈
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#7

帖子 leeaman » 2011-05-24 10:53

deb系的似乎2-5都是一样吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adam8157
帖子: 2794
注册时间: 2009-03-05 16:31
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??

#8

帖子 adam8157 » 2011-05-24 10:58

leeaman 写了:deb系的似乎2-5都是一样吧?
bingo
回复

回到 “归档贴”