当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:14 

注册: 2010-05-03 15:23
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用了好久才发现,runlevel居然是2,fedora默认好像是5吧!

我记得2是多用户,无网络,文字界面啊!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:19 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
神马级别的 都可以调整


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:21 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4570
系统: Arch
送出感谢: 23
接收感谢: 31
就是2,一直2 :em05


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:24 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
除了0和6是固定的含意以外,其他的都不固定,不同发行版定义不一样。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:35 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
真的好2


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:43 

注册: 2010-05-03 15:23
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
22更健康 哈哈


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:53 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
deb系的似乎2-5都是一样吧?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 默认级别居然是 2 ??
帖子发表于 : 2011-05-24 10:58 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
leeaman 写道:
deb系的似乎2-5都是一样吧?

bingo


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译