当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 0:19 
头像

注册: 2010-12-07 19:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在官网下的deb包 卸载了系统自带的 发现不支持全局菜单
哇哇。。。。
http://www.oschina.net/news/17877/libre ... lobal-menu
奶奶的 不知道这个链接上的图是怎么出来的


_________________
IT&法律人 - IT富三代,法律益终生http://www.itandlawyer.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 0:32 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
你被骗了..人家只是找了张图而已


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 10:55 

注册: 2005-09-13 4:56
帖子: 1037
系统: Ubuntu QQ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 39
apt-get install lo-menubar


_________________
添加ppa后只更新此ppa:
update-ppa()
{ sudo apt-get update -o Dir::Etc::sourcelist="sources.list.d/$1.list" -o Dir::Etc::sourceparts="-" -o APT::Get::List-Cleanup="0"
}
写入~/.bashrc,source一下,就可以直接用,是不是很方便?觉得方便就按个赞。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 11:06 
头像

注册: 2010-06-14 13:37
帖子: 4200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
对于office全局其实不好用.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 11:28 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
全局菜单有那么好用么


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 19:56 
头像

注册: 2010-12-07 19:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
funicorn 写道:
apt-get install lo-menubar

这只可以用源里面的libreoffice 我想用官网下的


_________________
IT&法律人 - IT富三代,法律益终生http://www.itandlawyer.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-05-28 21:42 

注册: 2005-09-13 4:56
帖子: 1037
系统: Ubuntu QQ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 39
lreoffice凭什么给你提供全局菜单?


_________________
添加ppa后只更新此ppa:
update-ppa()
{ sudo apt-get update -o Dir::Etc::sourcelist="sources.list.d/$1.list" -o Dir::Etc::sourceparts="-" -o APT::Get::List-Cleanup="0"
}
写入~/.bashrc,source一下,就可以直接用,是不是很方便?觉得方便就按个赞。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-07-09 11:11 
头像

注册: 2008-09-18 23:40
帖子: 2870
地址: Mars
系统: Ubuntu 15.04 x64
送出感谢: 1
接收感谢: 2
回去试试,刚刚我也是抛弃了ppa源中的libreoffice去官网下载了最新的安装包,包括语言和帮助数据包。回去试试那个apt-get是否好使。话说有时候觉得ppa源相当不给力。


_________________
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-07-09 11:49 
头像

注册: 2010-06-04 1:06
帖子: 1791
送出感谢: 3
接收感谢: 5
3.4不支持全局菜单,谁用谁知道 :em04


_________________
1. GIMP入门教程(1~7)——比Photoshop更棒的图像处理软件!
2. Ubuntu桌面培训——初级,新手入门必看


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 不是说libreoffice3.4内建支持11.04的全局菜单了吗
帖子发表于 : 2011-07-09 12:20 
头像

注册: 2008-09-18 23:40
帖子: 2870
地址: Mars
系统: Ubuntu 15.04 x64
送出感谢: 1
接收感谢: 2
明白了,不是任何Linux版本想安装LibreOffice都能实现全局菜单,比方说现在我的Linux/Mint 10,就毫无办法。


_________________
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译