当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有工作区但切换不过去了
帖子发表于 : 2011-05-29 10:06 

注册: 2011-05-28 11:34
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我卸了COMPIZ,然后第2天又都全装上去了,但是发现只能在一个工作区工作,CTRL+ALT+SHIFT左右都没反应的,都切不过去,是什么问题.... :em20 :em20
而且我面板里是有4个工作区的框的,就是切不过去


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有工作区但切换不过去了
帖子发表于 : 2011-05-29 10:08 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
ctrl+alt+左/右 试试


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有工作区但切换不过去了
帖子发表于 : 2011-05-29 10:09 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12651
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
这个CTRL+ALT+SHIFT是需要在compiz里启用的,旋转立方体里可能


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有工作区但切换不过去了
帖子发表于 : 2011-05-29 10:10 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
看看快捷键有没有在工作


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译