有工作区但切换不过去了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
space01
帖子: 87
注册时间: 2011-05-28 11:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有工作区但切换不过去了

#1

帖子 space01 » 2011-05-29 10:06

我卸了COMPIZ,然后第2天又都全装上去了,但是发现只能在一个工作区工作,CTRL+ALT+SHIFT左右都没反应的,都切不过去,是什么问题.... :em20 :em20
而且我面板里是有4个工作区的框的,就是切不过去
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 有工作区但切换不过去了

#2

帖子 tenzu » 2011-05-29 10:08

ctrl+alt+左/右 试试
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 有工作区但切换不过去了

#3

帖子 daf3707 » 2011-05-29 10:09

这个CTRL+ALT+SHIFT是需要在compiz里启用的,旋转立方体里可能
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 有工作区但切换不过去了

#4

帖子 monk » 2011-05-29 10:10

看看快捷键有没有在工作

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
回复

回到 “归档贴”