新手来问两个问题,不知道怎么解决啊,特效能增加吗

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
duan9667
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手来问两个问题,不知道怎么解决啊,特效能增加吗

帖子 duan9667 » 2011-05-30 12:10

新手来问两个问题,特效能增加吗,本人觉得特效不够多啊,想有个桌面飘树叶的,还有旋转立方体里想换成鱼,不要那个恶心的齿轮之类的,怎么弄更多特效啊,还有,为什么我一把鼠标移动到桌面边缘,就会自动转到旁边的工作区呢,每次上网想拖动下竖直滚动条都会不小心转到右边的工作区去了,真烦人
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 新手来问两个问题,不知道怎么解决啊,特效能增加吗

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-30 12:14

把下雪的特效里的雪花换成叶子就是
齿轮不太好修改……
鼠标在compiz里设置就行了……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-30 12:16

更多特效就要自己装插件了,放狗吧
第二个那个我挺喜欢的...我也不知道怎么关,不过应该能关.好像不开特效的时候是不会这样子的.
特效这玩意开多了没意思=,=
duan9667

帖子 duan9667 » 2011-05-30 12:17

月下叹逍遥 写了:把下雪的特效里的雪花换成叶子就是
齿轮不太好修改……
鼠标在compiz里设置就行了……
鼠标那个在哪设置啊,找半天没找到
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2011-05-30 12:18

养鱼。找大宝。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

帖子 灰色小狼 » 2011-05-30 12:18

桌面墙壁
duan9667

帖子 duan9667 » 2011-05-30 12:23

灰色小狼 写了:桌面墙壁
桌面墙壁吗?可是我桌面墙壁这个根本没开啊,因为和桌面立方体特效冲突,所以压根没开啊
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-30 12:23

remeber 写了:养鱼。找大宝。
viewtopic.php?f=94&t=315760
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

回到 “归档贴”