怎么把终端添加到最上面的面板上?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
fox_liu
帖子: 14
注册时间: 2011-05-24 16:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么把终端添加到最上面的面板上?

#1

帖子 fox_liu » 2011-05-31 15:20

就是应用程序那一栏上。。。谢谢 :em03
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 怎么把终端添加到最上面的面板上?

#2

帖子 eexpress » 2011-05-31 15:26

拖。
菜单右键菜单
● 鸣学
回复

回到 “归档贴”