当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?
帖子发表于 : 2011-06-03 10:04 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1486
地址: NN
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我现在在用Lucid
刚才左键点击了一下“应用程序”菜单,想起某个菜单项失效了,所以想编辑一下菜单项,就直接右键单击了“应用程序”,不知什么原因,现在点击屏幕上方和下方的任务栏都没有反应,只能用Alt-Tab切换窗口了,很痛苦,现在又不想重启,因为在rsync好几GB的东西
请教各位该怎么办啊


_________________
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?
帖子发表于 : 2011-06-03 10:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
临时忍着。危险时刻。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?
帖子发表于 : 2011-06-03 11:53 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1486
地址: NN
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
临时忍着。危险时刻。

事实表明这是最明智的做法,刚才已经恢复正常 :em05


_________________
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?
帖子发表于 : 2011-06-03 12:04 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
用win7就没这危险


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译