无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?

#1

帖子 RegentW » 2011-06-03 10:04

我现在在用Lucid
刚才左键点击了一下“应用程序”菜单,想起某个菜单项失效了,所以想编辑一下菜单项,就直接右键单击了“应用程序”,不知什么原因,现在点击屏幕上方和下方的任务栏都没有反应,只能用Alt-Tab切换窗口了,很痛苦,现在又不想重启,因为在rsync好几GB的东西
请教各位该怎么办啊
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?

#2

帖子 eexpress » 2011-06-03 10:06

临时忍着。危险时刻。
● 鸣学
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?

#3

帖子 RegentW » 2011-06-03 11:53

eexpress 写了:临时忍着。危险时刻。
事实表明这是最明智的做法,刚才已经恢复正常 :em05
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 无法用鼠标切换窗口了怎么办哦?

#4

帖子 黄美姬 » 2011-06-03 12:04

用win7就没这危险
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
回复

回到 “归档贴”