建立的热点如何连接到代理上?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

建立的热点如何连接到代理上?

#1

帖子 chole » 2011-06-10 12:20

touch需要连接本子上网
本子需要连接网线
可这该死的网线不能连接好多网站
于是就用了代理软件,你们懂的.


我的问题是,如何让touch也能连接到代理上面,我就可以下软件了.
头像
QUO1991
帖子: 2431
注册时间: 2011-01-20 20:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 建立的热点如何连接到代理上?

#2

帖子 QUO1991 » 2011-06-10 12:38

木有touch的泪奔而过。。。
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

Re: 建立的热点如何连接到代理上?

#3

帖子 chole » 2011-06-13 13:43

好吧,再次求助...
回复

回到 “归档贴”