当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 建立的热点如何连接到代理上?
帖子发表于 : 2011-06-10 12:20 

注册: 2010-05-11 17:27
帖子: 479
送出感谢: 9
接收感谢: 1
touch需要连接本子上网
本子需要连接网线
可这该死的网线不能连接好多网站
于是就用了代理软件,你们懂的.


我的问题是,如何让touch也能连接到代理上面,我就可以下软件了.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 建立的热点如何连接到代理上?
帖子发表于 : 2011-06-10 12:38 
头像

注册: 2011-01-20 20:57
帖子: 2431
送出感谢: 1
接收感谢: 2
木有touch的泪奔而过。。。


_________________
1、myspace-高达数字实验室
2、这是好东西啊,戳我一下试试
3、没米的孩子可以看看SAE云平台


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 建立的热点如何连接到代理上?
帖子发表于 : 2011-06-13 13:43 

注册: 2010-05-11 17:27
帖子: 479
送出感谢: 9
接收感谢: 1
好吧,再次求助...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译