网线插上没反应

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

网线插上没反应

#1

帖子 chole » 2011-06-10 23:59

目前在旅馆,老板给的网线需要帐号和密码才可使用.
目前情况是,插上网线根本没反应,在虚拟机的xp里倒是可以认出网线来.

偶尔一次,把虚拟机关掉后,ubuntu连,一会断开后就又不能认出网线了.

好吧.我该怎么办?用 pppoeconf 也是认不出网线.
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 网线插上没反应

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-11 0:01

ADSL不行么?
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

Re: 网线插上没反应

#3

帖子 chole » 2011-06-11 0:03

就虚拟机断开后 ,连上一次.
头像
QUO1991
帖子: 2431
注册时间: 2011-01-20 20:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 网线插上没反应

#4

帖子 QUO1991 » 2011-06-11 0:30

占坐留查
lz安装时可以联网?
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 网线插上没反应

#5

帖子 hcym » 2011-06-11 0:32

旅馆的那试试浏览器

有的可以
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

Re: 网线插上没反应

#6

帖子 chole » 2011-06-11 0:35

旅馆的是光纤.然后每户一根网线.只要在windows那的宽带连接输入帐号密码就好了.
我的主要问题是,插上网线,ubuntu没任何反应.
dsl曾连接过一次.
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 网线插上没反应

#7

帖子 hcym » 2011-06-11 0:38

chole 写了:旅馆的是光纤.然后每户一根网线.只要在windows那的宽带连接输入帐号密码就好了.
我的主要问题是,插上网线,ubuntu没任何反应.
dsl曾连接过一次.
那不一样嘛,pppoe

原理和win一模一样
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

Re: 网线插上没反应

#8

帖子 chole » 2011-06-11 0:52

是一样,可是系统检测不到网线.
chole
帖子: 482
注册时间: 2010-05-11 17:27
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

Re: 网线插上没反应

#9

帖子 chole » 2011-06-11 9:56

好吧,事实告诉我,水晶头是个很容易出问题的东西.
回复

回到 “归档贴”