11.04的Compiz桌面管理器很容易崩溃

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
zf123
送出感谢: 1 次
接收感谢: 4 次

11.04的Compiz桌面管理器很容易崩溃

帖子 zf123 » 2011-06-18 19:23

在最近的几个月中,我在桌面移动窗口时不知道怎么回事,Compiz桌面管理器一不小心就崩溃,导致Gnome的面板、特效全都无法使用,只好强行关机。这样的情况已经出现不下15次。不知道这是怎么回事?各位有没有遇到过?
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 11.04的Compiz桌面管理器很容易崩溃

帖子 nmsfan » 2011-06-18 19:27

不要强制关机,伤硬盘的 :em04 :em04
compiz崩了只需开个终端输入 compiz 回车启动之即可
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-18 19:28

Alt+SysRq+reisub
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2011-06-18 19:29

月下叹逍遥 写了:Alt+SysRq+reisub
挂了compiz而已,不用这么猛吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
frankvista
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

帖子 frankvista » 2011-06-18 19:35

SysRq + k 就ok了吧.

另外compiz不稳定就换掉, 用awesome什么的.
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-18 19:36

我的正常 :em01
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

回到 “归档贴”