在gnome桌面上显示回收站的BUG(10.04)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
chjiao
帖子: 7
注册时间: 2011-02-01 10:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在gnome桌面上显示回收站的BUG(10.04)

#1

帖子 chjiao » 2011-06-20 14:22

如下图,不小心把那个键值设了一下,现在改不回<无值>了,只要勾中在桌面上显示回收站图标,就会在面板上出现超多的窗口....不知道什么原因,希望有大神不吝赐教啊~~
附件
Screenshot-1.png
键值怎么改呢?
头像
lm789632
帖子: 389
注册时间: 2011-01-16 22:50
系统: UBUNTU 12.10
来自: HELL
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 在gnome桌面上显示回收站的BUG(10.04)

#2

帖子 lm789632 » 2011-06-20 14:28

安装ubuntu-tweak,里面可以设置
chjiao
帖子: 7
注册时间: 2011-02-01 10:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在gnome桌面上显示回收站的BUG(10.04)

#3

帖子 chjiao » 2011-06-20 21:10

我下载了一个DEB包,装的时候提示python的版本要>=2.7,我装了python3后为什么还不行呢?
lm789632 写了:安装ubuntu-tweak,里面可以设置
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49906
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 在gnome桌面上显示回收站的BUG(10.04)

#4

帖子 qy117121 » 2011-06-20 21:11

再装个2.7 的python试试
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
回复

回到 “归档贴”