[分享]时刻准备着被Shuttleworth追杀

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fireman

[分享]时刻准备着被Shuttleworth追杀

帖子 fireman » 2007-03-14 14:50

收到了从荷兰寄来的十张碟,一个星期就发完了,帮其中三个装上用上了,立马又注册了几个邮箱,并且申请又获通过,准备在我的周围发展起来一个ubuntu爱好者社区,下的7.04 6.10前前后后刻了17张。不知咋的还是官方送的有权威信。也许是偶的心理问题。我就是中国人,有着这样那样的毛病,但我还有救,期待着Ubuntu的救赎。在同新手朋友交流Ubuntu的心得时,偶得形像光辉圣洁起来的说。哈哈哈...(他们不知道,我也是新手...偷笑中)
fireman

都来享受Ubuntu,最主要的十它带来的自由的精神

帖子 fireman » 2007-03-14 14:53

如题,在这样的一个世界,你能自由的呼吸吗??
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-14 15:18

@@ 不会下iso啊。想得出来
● 鸣学
fireman

下的6.10和7.04都刻了17张了

帖子 fireman » 2007-03-14 15:54

不是我不会下,不想下,面对一个使用windows的人,我用一张自己刻的盘就能说服他尝试一下??我还没有这样的能力!
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-03-14 17:06

还是免费的盘好啊,漂亮还有质量。

自己下,自己刻,当然也能弄得很好很漂亮,但没有那样的设备。
我们这里有两台刻读机,但我通常都不能一次刻读好。搞得我
心疼不已。

以后ubuntu不送盘了,也只有我自己来刻了。但到时候中文官方送盘时
一定要给我一张啊。其实我是一个搜藏家。 :lol:
iphone163

帖子 iphone163 » 2007-03-15 1:00

免费的好
iphone163

帖子 iphone163 » 2007-03-15 1:06

免费的好
hxx221

Re: 下的6.10和7.04都刻了17张了

帖子 hxx221 » 2007-03-15 7:26

fireman 写了:不是我不会下,不想下,面对一个使用windows的人,我用一张自己刻的盘就能说服他尝试一下??我还没有这样的能力!
我送了两张给室友,他们都还没要安装的 意思,后悔死了..送错里\了
人.........他们是WIN的忠实FANS,每次和他们讨论LINUX,,他们也不去了解一下,就反对我的一些观点..,无知的 人阿 .....拿什么拯救你 .....
hxx221

Re: 下的6.10和7.04都刻了17张了

帖子 hxx221 » 2007-03-15 7:27

fireman 写了:不是我不会下,不想下,面对一个使用windows的人,我用一张自己刻的盘就能说服他尝试一下??我还没有这样的能力!
我送了两张给室友,他们都还没要安装的 意思,后悔死了..送错里\了
人.........他们是WIN的忠实FANS,每次和他们讨论LINUX,,他们也不去了解一下,就反对我的一些观点..,无知的 人阿 .....拿什么拯救你 .....
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-03-15 8:37

不要主动去当传教士.推广也是要看对象的.对牛弹琴会适得其反.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-03-15 8:42

另外,如果对方只是因为是官方的免费的盘才能说服的话,这样的人给他也没有意思,他会真正去用吗?能把盘放到光驱里面看看就不错了.这种人热衷的是某某论坛专用的什么精简版,增强版,下载还要积分,安装后还会自带雅虎助手之类软件的那种操作系统.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-15 11:33

adqin 写了:还是免费的盘好啊,漂亮还有质量。
是漂亮还有质量问题吧。
● 鸣学