[分享]上海地区免费派发原版Ubuntu安装/LiveCD,请报名

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wocoo

[分享]上海地区免费派发原版Ubuntu安装/LiveCD,请报名

帖子 wocoo » 2005-10-21 9:54

光盘是UBuntu免费快递给我的,我也分文不会要,算是为Ubuntu的推广尽绵薄之力。每套包含一个安装碟、一个Live碟。

有需要的请报名(留E-Mail):

i386 48套
AMD64/EM64T 18套

因为没空一一分发,等报名数量够了以后,我会告诉大家一个地址和时间(休息日),大家集中取。
zhu-qi

我想要一份5.10的安装盘

帖子 zhu-qi » 2005-10-29 10:46

我是上海交通大学的,校内的源速度虽然很快,但是对于breezy的升级还有不少问题,还是直接从光盘升级吧。同时,以后也可以放在交大FTP上给教育网的同学分享,我的email:
zhu-qi@vip.sina.com
考虑到学校的机器主流的都是x86架构的,我就要一份i386的。
firstrose

帖子 firstrose » 2005-10-29 22:40

已经从其他途径得到CD,撤回申请。

Thank you all the same.
上次由 firstrose 在 2005-11-14 20:11,总共编辑 2 次。
fuiyi

我也想索取套

帖子 fuiyi » 2005-10-30 8:33

准备在公司的一台闲置IBM服务器上安装下,公司内部现在还是用W2K来架构服务器,想升2K3,太贵,BOSS没同意。
想用下Ubuntu i386,如果可行,想多索取套64位版,因公司内部还有Opteron工作站。谢谢LZ啊。
mail:6934506@gmail.com
我是浦东的
头像
Tenyears

Re: [分享]上海地区免费派发原版Ubuntu安装/LiveCD,请报名

帖子 Tenyears » 2005-11-03 11:09

wocoo 写了:光盘是UBuntu免费快递给我的,我也分文不会要,算是为Ubuntu的推广尽绵薄之力。每套包含一个安装碟、一个Live碟。

有需要的请报名(留E-Mail):

i386 48套
AMD64/EM64T 18套

因为没空一一分发,等报名数量够了以后,我会告诉大家一个地址和时间(休息日),大家集中取。
5.10???
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
bobogu

我南京的 想要光盘 可以吗?

帖子 bobogu » 2005-11-04 23:24

你好 我南大的
可以向您要张盘吗?
gubo_gubo@hotmail.com
qq:332614079
非常感谢 :)