当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]今天下了7.04安上了,有个问题问问各位!!
帖子发表于 : 2007-04-20 22:17 

注册: 2006-08-28 12:32
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我安上7.04后第一次重启,在进度条还没走完时,就黑屏了出现了一个check filesystem什么 走后到了90%多的时候就出现failed 就又重启了!!高手可不可以给我解释解释这是怎么回事呀!!谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 19:24 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能把错误提示说一下?
觉得挺奇怪的,怎么会刚安上就提示检查文件系统出错呢?不应该啊?


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 13:18 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 632
送出感谢: 1
接收感谢: 4
我的也是这样,好像是由于我们安装的时候选择的是中文,然后时区也是中国,造成的,但只出现一次,以后就没有了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 16:47 
头像

注册: 2006-03-02 23:51
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可能你windows分区有问题
把fstab里面非linux分区最后两列全改成0试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 17:17 

注册: 2007-04-21 21:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bzimage 写道:
我的也是这样,好像是由于我们安装的时候选择的是中文,然后时区也是中国,造成的,但只出现一次,以后就没有了

说的很对啊,我的也是这样,就出现一次,以后就没事了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 9:56 

注册: 2007-05-06 6:24
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到这个问题,搞到重装了三次,差点放弃了。

不过最后一次重启后忘了取光碟,就进去了。你试下安装到硬盘启动把安装碟放进去


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译