当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 现在能升级到7.10了吗?
帖子发表于 : 2007-05-07 16:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果能的话应该怎么升呀?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 19:08 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
你想做小白鼠了??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 19:12 
头像

地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
依然dapper

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 现在能升级到7.10了吗?
帖子发表于 : 2007-05-08 11:08 

神勇小白鼠!
连测试版都没有的你就想升了;
7.10才开始几天啊,能有多大变化;
不知道怎么升级就想着用7.10了,生猛啊;

大家来拍吧,让他先老实用7.04或者6.06。

onemoretouch 写道:
如果能的话应该怎么升呀?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 11:20 
头像

强烈建议不要,

我5.1前惨痛失败了4次。

最后不玩了,

下个DVD安装,现在有些软件在等,干等。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 12:53 

哈哈,要的就是当小白鼠的勇气,其实Linux对于我来说更多的像是一个软件而不是系统^_^

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 13:08 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
我认为lz应该都了解以下ubuntu,人家的路线图都是公布的,在这里发这样的帖子显示你勇敢,其实是你的无知,有点无聊,无论如何,现实是还没有的东西,多看看对你更有好处,而不是发这样无聊的帖子

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 12:55 

倒,楼上的话也太无凭无据了吧,Ubuntu7.04我也是弄得差不多实用了才想问问7.10的,之所以想当小白鼠,还有个原因是7.04里有几个问题我死活解决不了,比如Broadcam无线网卡的驱动问题(虽然能用了,但只能用11M的),摄像头驱动的问题(我几乎找遍了论坛里和Google里的文章,但都不起作用),所以我才希望能在新系统里看到解决的希望。
如果我没看错的话,这个板块应该是7.10吧,如果不发7.10相关的贴子让我发啥呀?楼上的要是觉得无聊,那你干嘛无聊地回帖呀,真是无语!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 21:22 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
可以为7.10做准备,建议添加那些新功能,无语,你无语问苍天吧

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 21:29 

如果想试
可以debootstrap一个系统
当然要另起分区了
还要还要敲比较多的命令
不想敲很多命令可以看看这个
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=52485

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 21:35 
头像

地址: 南京
dogfox 写道:
依然dapper

真沉的住,服。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 9:05 

倒,楼上的话也太无凭无据了吧,Ubuntu7.04我也是弄得差不多实用了才想问问7.10的,之所以想当小白鼠,还有个原因是7.04里有几个问题我死活解决不了,比如Broadcam无线网卡的驱动问题(虽然能用了,但只能用11M的),摄像头驱动的问题(我几乎找遍了论坛里和Google里的文章,但都不起作用),所以我才希望能在新系统里看到解决的希望。
如果我没看错的话,这个板块应该是7.10吧,如果不发7.10相关的贴子让我发啥呀?楼上的要是觉得无聊,那你干嘛无聊地回帖呀,真是无语!

下载最新的Kernel驱动,到里面找找看

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 14:28 
头像

接收感谢: 7

bcm直接用 ndiswrapper的驱动

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 13:50 

你们这帮人啊
不测试怎么能让新版本有更少bug呢?

升级到gutsy的方法就是更新一下source就可以了

sudo cp /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list.bk
sudo vi /etc/apt/sources.list
:%s/feisty/gutsy/g
:wq
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 17:33 

7.04到7.10升级看这里:
http://blog.eshangrao.com/index.php/200 ... -710-gutsy

虽然还在早期开发中,但实际并不是大家想象中那么不稳定,而且真的,这是唯一的为新版贡献力量的方法!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。