gusty 问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
bz
帖子: 60
注册时间: 2007-03-13 8:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gusty 问题

#1

帖子 bz » 2007-06-15 16:43

主菜单中的每一项中的头一个字出现下划线,不知道怎么解决?
头像
yegle
帖子: 133
注册时间: 2007-04-28 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yegle » 2007-06-15 17:53

同问
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 xiechy » 2007-06-15 18:46

没有遇到过~
头像
ninesun
帖子: 167
注册时间: 2007-02-07 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ninesun » 2007-06-15 19:27

这个是问题吗?我以为是人性化设计呢,娃哈哈!!! :lol:
头像
老皮
帖子: 88
注册时间: 2006-10-02 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 老皮 » 2007-06-15 20:26

我也是这样,这应该无关紧要吧?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 karron » 2007-06-15 20:37

等升级。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
ulcer
帖子: 50
注册时间: 2006-10-23 14:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ulcer » 2007-06-15 22:09

这个划了线的字母不是当作快捷键用么?
老机器也跑Ubuntu~
nofoghu
帖子: 198
注册时间: 2005-08-06 10:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 nofoghu » 2007-07-10 21:15

我的也有个下划线,我好像就升了个内核,难道是内核是RC的缘故?
gisworld
帖子: 113
注册时间: 2005-04-11 22:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 gisworld » 2007-07-10 21:53

应该是菜单的特性吧。
但对中文来说,应该是个BUG。
nofoghu
帖子: 198
注册时间: 2005-08-06 10:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 nofoghu » 2007-07-10 23:24

我把升级的内核给删了也无济于事,这下麻烦了
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 lovewine » 2007-07-11 11:21

这个没有事的,因为原始英文的第一个字母有下划线,是快捷方式,但中文翻译后时只替换了文字,其他倒没有什么事。不必惊慌。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#12

帖子 leeaman » 2007-07-11 11:55

gisworld 写了:应该是菜单的特性吧。
但对中文来说,应该是个BUG。
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “归档贴”