7.10下你的桌面能3D吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

7.10下你的桌面能3D吗?

#1

帖子 daf3707 » 2007-07-11 23:13

7.10下你的桌面能3D吗?我的在7.04时可以后来更新了之后3D不行了,干脆升级到7.10,可也不行,现在7.10试用中.我在7.04下自己安装的pidgin,结果提示msn 需要什么ssl,升级后也一样,谁知道解决的办法?
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nobrain » 2007-07-11 23:20

楼主用的什么显卡?
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#3

帖子 daf3707 » 2007-07-12 14:13

我的机器比较古老,是单位的,显示是主板集成的inter i810,赛扬2.1G,512M,原来在compiz效果和速度还是可以的,在升级前不自动更新后就不行了,才升的7.10
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 nobrain » 2007-07-12 20:14

如果显示驱动用的也是i810,就看看 /var/log/Xorg.0.log,应该可以发现问题
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
回复

回到 “归档贴”