当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Evolution发送包含附件的邮件,接收者下无法看到附件!
帖子发表于 : 2007-07-23 11:28 

注册: 2007-06-12 11:02
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用Evolution发送包含附件的邮件后,接收者使用Windows/Foxmail或Outlook,无法正常看到附件。
请问这是什么原因,可有办法解决?请不吝赐教!多谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-28 12:57 
头像

注册: 2007-06-27 9:20
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题。。。。

:? :? :? :?


_________________
---------------------------------------------
钱不是大风刮来的,却经常让大风刮走.
---------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 16:00 

注册: 2007-08-07 15:56
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,如果附件文件名是中文,就不能正常发送,如果是英文,就可以~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 16:10 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
让对方网页登录,确定下,是不是没有发出。
一般是opera发邮件。没注意过Evolution


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 20:11 
头像

注册: 2007-06-27 9:20
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
让对方网页登录,确定下,是不是没有发出。
一般是opera发邮件。没注意过Evolution


opera ???

好用吗?


_________________
---------------------------------------------
钱不是大风刮来的,却经常让大风刮走.
---------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 我也遇到类似的问题
帖子发表于 : 2007-09-03 17:56 
头像

注册: 2007-05-17 17:26
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前,我都是把中文名称的附件修改为英文名称来解决这个问题的。不知道怎么设置才可以。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 20:32 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的更夸张

evolution启动的话会引起panel重启


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 21:11 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果真的是bug那就赶紧报上去吧,希望下一个版本会解决


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 23:59 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04没这个问题。在家一般用web登录exchange,因为不想在本机存太多邮件。自己的硬盘舍不得,嘿嘿


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : [分享] Thundbird的确可以解决中文附件的问题
帖子发表于 : 2007-09-10 10:49 
头像

注册: 2007-05-17 17:26
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2. 附件为中文时,其他的邮件客户端可能无法正确认识并读取?
在使用Thunderbird 1.5时,可以做如下设置:
a 、 选择"工具"--"选项"--"高级"--"基本信息(基本设置General)",
b、再选择"基本信息"右下角的"config编辑器"按钮,就可以打开Thunderbird的
"about:config"窗口,
c、最后,选择"mail.strictly_mime.parm_folding",将其值设置为0或1


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 11:04 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
接受的时候,让对方把编码设置成UTF-8


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 13:57 
头像

注册: 2007-05-17 17:26
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
猛将兄 写道:
接受的时候,让对方把编码设置成UTF-8

问题是你给别人发送邮件的时候怎么办?所以还是像我说的那样用ThunderBird来解决问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译