当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.10 宏基的笔记本 耳机没声音 外音是好的
帖子发表于 : 2007-07-24 9:14 

注册: 2007-03-20 9:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
接上耳机,外音还是正常放,耳机没声音 !!

听说是 ubuntu 的老问题,但我在个hedy的本本上
装的 7.04 声音工作的很好。

有人知道解决的办法吗,谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 7.10 惠普的笔记本 音乐有杂音
帖子发表于 : 2007-07-24 13:30 

注册: 2007-04-18 20:00
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也有问题,昨天刚升级,7.04是正常,现在放某些音乐就会有杂音,不知道为什么


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 12:39 
头像

注册: 2006-09-14 18:53
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
耳机和音响是分别控制的,音量设置并不相同。
双击音量的图标看看有没有一个叫Headphone的
那个才是控制耳机音量的
如果没有在首选项中把它加进来
或者单击“文件”->“更换设备”,来换个设备试试
加油!!


_________________
不做我认为对的
不做我认为错的
只做我喜欢做的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 18:09 

注册: 2007-04-27 17:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主我的情况跟你一样,我的是acer5583.现在在7.04无论如何耳机也不出声音,但可一肯定耳机接口是好的.
有没有遇到同样问题解决了的朋友?帮帮忙吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 13:17 

注册: 2007-03-20 9:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我早已搞定。
http://forum.ubuntu.com.cn/about66531.h ... light=acer


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 15:34 

注册: 2007-11-10 21:20
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的你说的很不清楚啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 7.10 惠普的笔记本 音乐有杂音
帖子发表于 : 2008-01-12 16:45 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
feiyuchun 写道:
我的也有问题,昨天刚升级,7.04是正常,现在放某些音乐就会有杂音,不知道为什么

PCM调低些,75%左右,高了要暴音


没声音推荐使用$sudo -s
#echo /dev/urandom>/dev/dsp看看音频设备是否驱动,没有的话装alsa-base,alsa-utils,用alsaconf来配置驱动,alsamixer来调解声音。alsactl store保存配置。
如果音频已经驱动,可能是你的用户的权限问题。系统->系统管理->用户和组->选择你的用户,点属性按钮,点用户权限标签,勾上使用音频设备~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译