ubuntu7.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
YONGQUANYANG
联系:

ubuntu7.10

帖子 YONGQUANYANG » 2007-08-04 0:02

请问免费申请ubuntu7.10是什么时候开始的? :) :D :shock:
我是个刚刚接触ubuntu的人,很多东西都还是一团雾水,希望在以后的日子里能与大家建立一种互帮互助的气氛,谢谢大家的支持
liuhuics

帖子 liuhuics » 2007-08-08 20:02

好像还没出来吧
软件是计算机的灵魂 所以操作系统是计算机中很重要的部分 包括网络 并且也是一个网络操作系统
特别是linux 是开源的 比windows强多了 比画面ubuntu的比vista强多了
所以linux是我的最爱
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-08-08 20:09

直接下载 刻盘 ,!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-08-08 21:42

有能力下载的就下载刻盘吧!硬盘安装也行的!何必再去申请?
头像
puzhengcai

[建议]

帖子 puzhengcai » 2007-08-22 9:57

自己去网吧下载一下,然后用U盘拷一下,去刻录不是挺好吧,大要五元就可以搞定了 申请太浪费UBUNTU的资金了,何况这是一笔不小的开资,支持下载刻录!!!
头像
1973liul_xxxx

Re: [建议]

帖子 1973liul_xxxx » 2007-08-24 8:11

puzhengcai 写了:自己去网吧下载一下,然后用U盘拷一下,去刻录不是挺好吧,大要五元就可以搞定了 申请太浪费UBUNTU的资金了,何况这是一笔不小的开资,支持下载刻录!!!
是啊!怎么素质就这么差劲哪?等待邮寄到货得浪费多长时间,下载也很方便的。
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8
头像
逗逗豆豆

帖子 逗逗豆豆 » 2007-09-10 9:38

列为看观,申请这和素质没关系,ubuntu又没有发表声明不提倡申请。
但是申请费时间啊,
建议自己刻盘。