7.10的桌面效果是不是没有立方体效果了?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
Mbird
帖子: 21
注册时间: 2006-08-29 20:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.10的桌面效果是不是没有立方体效果了?

#1

帖子 Mbird » 2007-08-04 11:03

其它特效都能出来,但那个立方体桌面的效果没有了
头像
coffer
帖子: 673
注册时间: 2006-12-22 21:05
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 coffer » 2007-08-04 11:51

默认没有启动3D桌面,但你可以通过Compizconfig-settints-manager来启用3D桌面。
yoyozizou
帖子: 2
注册时间: 2007-09-24 9:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yoyozizou » 2007-09-24 10:14

好像默认就两个桌面吗!
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#4

帖子 daf3707 » 2007-09-24 13:56

Compizconfig-settints-manager里改
basti
帖子: 33
注册时间: 2007-08-06 8:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 basti » 2007-09-24 14:05

请问是设置哪个地方阿?

我一直没找到!
附件
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
头像
aerowolf
帖子: 1729
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 33 次
接收感谢: 3 次

#6

帖子 aerowolf » 2007-09-24 14:17

General Options\Desktop Size中的水平虚拟大小就是。
basti
帖子: 33
注册时间: 2007-08-06 8:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 basti » 2007-09-24 15:11

按照楼上的设置成4个虚拟桌面了,THX
头像
seabean
帖子: 152
注册时间: 2007-04-16 23:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 seabean » 2008-01-30 18:13

我在设置里改了,选择了立方体。但是立方体依然没有出来,其他效果都正常,请问这是怎么回事?
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#9

帖子 syrano » 2008-01-30 23:10

seabean 写了:我在设置里改了,选择了立方体。但是立方体依然没有出来,其他效果都正常,请问这是怎么回事?
看6楼
baozouxicheng
帖子: 27
注册时间: 2008-01-21 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 baozouxicheng » 2008-01-31 0:02

在桌面上点击右键-更改桌面背景-视觉效果-自定义
里面有旋转立方体,选上后就可以了。
alt+ctrl+鼠标拖拽就转起来了
回复

回到 “归档贴”