当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10的桌面效果是不是没有立方体效果了?
帖子发表于 : 2007-08-04 11:03 

注册: 2006-08-29 20:35
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其它特效都能出来,但那个立方体桌面的效果没有了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 11:51 
头像

注册: 2006-12-22 21:05
帖子: 673
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认没有启动3D桌面,但你可以通过Compizconfig-settints-manager来启用3D桌面。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 10:14 

注册: 2007-09-24 9:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像默认就两个桌面吗!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 13:56 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
Compizconfig-settints-manager里改


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 14:05 

注册: 2007-08-06 8:43
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问是设置哪个地方阿?

我一直没找到!


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 54.86 KiB | 被浏览 633 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 14:17 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
General Options\Desktop Size中的水平虚拟大小就是。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 15:11 

注册: 2007-08-06 8:43
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照楼上的设置成4个虚拟桌面了,THX


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 18:13 
头像

注册: 2007-04-16 23:15
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在设置里改了,选择了立方体。但是立方体依然没有出来,其他效果都正常,请问这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 23:10 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
seabean 写道:
我在设置里改了,选择了立方体。但是立方体依然没有出来,其他效果都正常,请问这是怎么回事?

看6楼


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 0:02 

注册: 2008-01-21 21:09
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在桌面上点击右键-更改桌面背景-视觉效果-自定义
里面有旋转立方体,选上后就可以了。
alt+ctrl+鼠标拖拽就转起来了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译