当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu Gutsy Gibbon Tribe 4发布喽!
帖子发表于 : 2007-08-13 16:49 

注册: 2006-10-18 10:31
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继20天前Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) Tribe 3的发布,今天Ubuntu Gutsy Gibbon Tribe 4也如期发布了!

此版本变更之多让我等小白鼠兴奋不已,再联想未来还将有四个非正式版本!看此大势Ubuntu 7.10必将一鸣更惊人 !

那么来一起看看这个Tribe 4有什么特别之处吧!

GNOME 2.19.6
采用最新的GNOME桌面环境,2.20的第6个测试版。

使用Tracker作为桌面搜索
如果觉得之前的Ubuntu桌面搜索太弱的话,这次的Tracker必将改变这一现状。采用索引方式的强大桌面搜索工具──Tracker,好不好大家看下面这张图就有数了。

图片

快速用户切换面版小程序
如果觉得之前用户之前切换太麻烦的话,现在一切变得异常方便。使用这个面版小程序,切换用户只是点一下鼠标而已。

图片

Deskbar applet
又一款桌面搜索工具,当然这个不是搜索文件的,而是搜索常用的软件和网络。打入几个关键字,你是要打开跟music相关的程序呢,还是上Google搜索呢?

图片

OpenOffice.org 2.3
OOO没什么好说的吧?这是最新的2.3版,不过还是测试版。等到7.10正式版的时候,当然也是正式版喽。

AppArmor将默认安装
AppArmor是一套安全组件用于实现基于姓名的使用控制系统。用它好像可以实现自定义的控制组,就像非管理员组的用户不能用sudo一样。大概就是这样吧!

平滑的关机闪屏
就像系统登入时的Splash一样,现在关机也有一个表示进度的Splash啦~

想试试了吧?下载吧:

下载Tribe 4
http://cdimage.ubuntu.com/releases/gutsy/tribe-4/ (Ubuntu)
http://cdimage.ubuntu.com/kubuntu/relea ... y/tribe-4/ (Kubuntu)
http://cdimage.ubuntu.com/edubuntu/rele ... y/tribe-4/ (Edubuntu)
http://cdimage.ubuntu.com/xubuntu/relea ... y/tribe-4/ (Xubuntu)
详见:https://wiki.ubuntu.com/GutsyGibbon/Tribe4


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 16:52 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
恩,小白鼠辛苦拉~ :D :)


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 16:55 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像T4 已经发布好几天了..!!


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译