当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : totem xine 启动不了,各位是不是同样的问题?
帖子发表于 : 2007-08-24 22:02 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jack@jack-laptop:~$ totem

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string

(totem:7341): Gtk-WARNING **: Invalid input string
段错误 (core dumped)

??怎么办??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 22:08 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级了以后就有这个问题,有相同问题的还有PIDGIN。

现在只好暂时用KOPETE和REALPLAYER顶着。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 17:14 
头像

注册: 2006-07-13 15:02
帖子: 26
地址: CAS/IAP
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是 totem:5928 然后后面的就一样的错误了

不知道是什么问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-25 17:38 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,而且是好久了
一直解决不了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : gxine
帖子发表于 : 2007-08-25 21:01 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gxine可以代替totem-xine


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: gxine
帖子发表于 : 2007-08-25 21:14 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fuhuizn 写道:
gxine可以代替totem-xine

gxine也启动不了,奇怪哦,一样的毛病。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 0:09 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Mplayer看RM文件会出现影音不同步的情况


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 17:33 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前的解决方案是装个XINE,不是Totem─XINE,可以流畅播放RM


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 17:34 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nofoghu 写道:
用Mplayer看RM文件会出现影音不同步的情况

小键盘上的加号和减号可以调节。。。


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 22:15 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,有这个问题,Launchpad上已经将其确认为BUG,有人说Fixed in upstream,但是具体解决还没有找到……正在寻找中……


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 22:30 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前的解决办法:

按Alt+F2,然后输入

代码:
env LANG=C totem


看来是Locale的问题……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 1:09 

注册: 2007-08-01 1:26
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是语言问题,我转换为英文就可以,中文环境就不行,在英文状态下没有语言选项,显示EMPTY


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 1:39 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中文环境下真的会引起很多英文系统下没有的问题啊。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 11:26 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
anticlockwise 写道:
目前的解决办法:

按Alt+F2,然后输入

代码:
env LANG=C totem


看来是Locale的问题……

这样确实可以以英文的方式启动,我的为什么还会出现这一行:
代码:
/bin/sh: /usr/bin/esd: not found


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译