当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 机子启动时出现:ACPI: no DMI BIOS year, acpi=force is required to en
帖子发表于 : 2007-09-03 10:48 

注册: 2007-08-01 8:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,机子启动时出现: ACPI: no DMI BIOS year, acpi=force is required to enable ACPI
这是怎么回事?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 同问,我的也是这样
帖子发表于 : 2007-11-17 9:52 

注册: 2007-11-17 9:48
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
初次安装server版 我是用很老很老的破电脑装的,不知道是不是bios版本太低对时间的支持不好~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 19:09 

注册: 2007-11-30 18:46
帖子: 37
地址: HeNan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I use the qemu and it has the same problem!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 14:03 

注册: 2007-12-09 14:02
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊!
我的也是出现ACPI: no DMI BIOS year, acpi=force is required to enable ACPI
自从装了7.10后就是这个样子,真郁闷!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 18:31 

注册: 2007-04-07 23:20
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,不知道为什么,而且无法自动关机


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 19:15 

注册: 2007-05-22 12:15
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题,怎么解决啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 19:21 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
内核参数加上 acpi=force


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-01-08 21:53 

注册: 2008-03-10 11:28
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
内核参数加上 acpi=force


说得好玄。
不知是不是指在
/boot/grub/menu.lst
中的启动项(具体忘了什么内容)中加。

我这样加了之后还是不行。
只能进入黑底白字的界面,没办法
进入图形界面。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译