当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]申请的3张碟子已经寄出了
帖子发表于 : 2007-09-04 10:51 
头像

地址: 珠海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
地址写的是广东珠海,从昨天申请到今天,速度真是快,不知道需要多长时间才能收到,有广东的朋友申请过的烦请告诉一下,谢谢。我是一个Ununtu的新手,以后还希望坛子的各位老大指点迷津,拜托了!
PS:碟子到了以后,珠海有朋友需要的话可以联系我。mail: seanla@163.com :D

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 11:36 
头像

地址: 厦门
我昨天也刚申请,马上申请马上就通过了丫。。不然你是怎么从昨天申请到今天的啊- - ? 不懂捏,解释一下咯。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 13:04 
头像

地址: 珠海
末日封印 写道:
我昨天也刚申请,马上申请马上就通过了丫。。不然你是怎么从昨天申请到今天的啊- - ? 不懂捏,解释一下咯。。

写漏了几个字,应该是“从昨天申请到今天寄出”

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 13:11 

你怎么知道寄出了?我怎么不知道?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。