[分享]7.10A6的同志注意了,小心升级。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
逗逗豆豆

[分享]7.10A6的同志注意了,小心升级。

帖子 逗逗豆豆 » 2007-09-10 9:50

7.10A6的同志注意了,小心升级。

目前7.10还不是正式版呢,小白鼠门要小心啊

我上周六装的7。10A6,真的很棒啊。
但是也出现了一些问题。
1昨天升级后,系统速度变慢了很多。
2终端里,不能输入命和密码了,小黑标闪阿闪,怎么敲键盘都没反应。
3 7.10后的字体变小了,费眼睛。

希望下次更新解决这些问题,呵呵。
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-09-10 10:21

没这回事

做了小白出了问题不找原因,这是不行嘀

只说结果不说原因,这更是不行嘀
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-09-10 10:27

凡是当了小白的都有抗药性 :D
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-09-10 10:59

楼主,有问题就去launchpad上面找啊,并且fire bug啊。7。10现在越来越好了,我是没半点埋怨的。速度也不慢了,比704慢点是正常的。毕竟很多地方都没有ready
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-09-10 11:04

出现问题不去找办法等升级,唉,这个小白白做了,字体问题论坛说的很多办法了,其他的没有见过,不过升级要重新启动一下吧,可能问题就好了,还有升级要dist-upgrade哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
websnail

帖子 websnail » 2007-09-10 23:25

速度很不错啊,而且字体管理什么的都有了很大的进步。控制中心之类的更加方便了。
目前我只遇到了compize fusion的一些问题,主要是立方体旋转的时候,有时X会死掉。
zwhuang

帖子 zwhuang » 2007-09-11 9:09

根本就没有发布A6、、
onlyiknow

Re: [分享]7.10A6的同志注意了,小心升级。

帖子 onlyiknow » 2007-09-11 19:18

逗逗豆豆 写了:7.10A6的同志注意了,小心升级。

但是也出现了一些问题。
2终端里,不能输入命和密码了,小黑标闪阿闪,怎么敲键盘都没反应。

什么时候出的A6啊,官方那不是才只有tribe-5?
头像
KyTor
联系:

Re: [分享]7.10A6的同志注意了,小心升级。

帖子 KyTor » 2007-09-11 19:45

逗逗豆豆 写了:7.10A6的同志注意了,小心升级。

但是也出现了一些问题。

我一直升级,系统速度是变慢了一点,不过这也正常,其他的都没出现过问题,字体变小可以自己设置啊,晕,
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;
only-fun

帖子 only-fun » 2007-09-14 14:47

看来装7.10就好了啊!!
绝对新手!

请多关照!