当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [原创]我的操作:AMD64位ubuntu7.04到7.10
帖子发表于 : 2007-09-10 20:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一个40G的旧硬盘装了不下一百次的系统,怎么还没坏?
(多数是试装windows的。最近才迷上了linux)
----------------------------------------------------
我的第一贴。
----------------------------------------------------

用52速刻了一个7.10的盘,安装不成功。又用8速刻了一个7.10的盘,安装不成功。

我有7.04的盘,安装上,点击更新,完后重启。

输入:
sudo sed -i 's/feisty/gutsy/' /etc/apt/sources.list
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
下载了好长时间,又安装了好长时间。
中间有回收站异常退出,提示重载。不理它,后来连工具栏都退出再自动出现。是换了版本了。

完后提示有四个坏的包。要用新立得的过滤器,
四个包我点重新安装,提示要7.10的盘。
就将那两个安装不成功的盘(也不知有没坏)放一个进去。
又安装了好长时间。

完后又有78个更新。
完后打开受限驱动管理器。
重启,完成。

第一个发现mp3,wma,wmv,都不能播放了。
我刚下了mplayer,又在/usr/lib里面建了个文件夹:win32.放了五个文件进去。
可以了。

附:不知amr文件要如何才能播放?

肯定还有问题,还没发现。

最后由 000 编辑于 2007-09-11 9:55,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 20:28 

看了隔壁帖引用一句,我也一样:

无论怎么弄都不能重命名!选择输入法也是一样,重命名时在文件上右键选择输入法也是一样,不能输入任何字符

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 21:10 

现在网页中没法输入任何字符了,这些字是写在文本再复制的。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 21:46 

出现了部分升级提示,执行后发现电影播放机有问题,有个选择:报告问题以帮助开发人员。我报告了。正在上传。
现在:无法把报告数据上传到崩溃数据库:HTTQ Error 502:Bad Gateway
在文本写字在复制过来真麻烦!

(第二天补充此贴:电影播放机和音乐播放器卸载后重装可用了,但是MPG还不能播放。这之前我有加一些第三方源)

最后由 000 编辑于 2007-09-11 8:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 22:35 

哈哈。不知为何,又可以在网页写字了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 8:42 

今天打开电脑,网页工具栏的字小到看不见了。别人有遇到的事看来在我这慢慢出来了

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=74215

最后由 000 编辑于 2007-09-11 8:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 8:48 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
还在用7.04,支持一下。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 10:02 

在7。04能播flash的方法,在7.10都不行(在我的电脑上)。刚才在新立得找包括gnash的都下载,再打开56.com时播放的那个方框不再是空白,但是不停地闪烁,眼都花了。不能用。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 13:43 
头像

000 写道:
在7。04能播flash的方法,在7.10都不行(在我的电脑上)。刚才在新立得找包括gnash的都下载,再打开56.com时播放的那个方框不再是空白,但是不停地闪烁,眼都花了。不能用。

??我的好像自动安装了插件,56啊youtube、土豆都能看啊。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 18:27 

websnail 写道:
000 写道:

??我的好像自动安装了插件,56啊youtube、土豆都能看啊。

你用X86的系统或者X86的firefox当然会自己下载插件-_-

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 13:18 

嘿嘿嘿!新立得坏了。
我在sudo apt-get dist-upgrade 到最后,有选项,Y是同意,N是保持旧版本,D是查看两者的分别,还有一个选什么忘了。
我不该选D。 :roll:

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 15:19 

我到这里:
http://www.ubuntulinux.nl/source-o-matic
定制了:台湾,AMD64。7.10的源 。
然后:
sudo apt-get dist-upgrade
结果进不了桌面,输入:sudo apt-get install nvidia-glx
电脑又自动操作了近20分钟,才能重启进入桌面。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 15:23 

现在有一个更新,但是有错误:
E: /var/cache/apt/archives/nspluginwrapper_0.9.91.4-3ubuntu2_amd64.deb: 正试图覆盖“/usr/lib/nspluginwrapper/i386/linux/npviewer.bin”,它属于软件包 nspluginwrapper-i386

那怎么办?

修改一次:到新立得删除nspluginwrapper-i386。更新装上了。
发现回收站不见了。也加载不了。
修改二次:原来重启回收站就有了啊。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。