当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : t5 不能用compiz?
帖子发表于 : 2007-09-11 15:59 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jomper@GustyT5:~$ compiz --replace
Checking for Xgl: not present.
Checking for texture_from_pixmap: not present.
Trying again with indirect rendering:
Checking for texture_from_pixmap: not present.
aborting and using fallback: /usr/bin/metacity

请问是怎么回事阿?

我的显卡驱动
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X1300
OpenGL version string: 2.0.6473 (8.37.6)

compiz 已经装了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 18:22 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10 默认就有CF的,桌面效果可以直接打开。
Checking for Xgl: not present. ATI显卡的惯性问题,多看看【3D桌面】那个板块。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 20:40 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看了 好多。但还没找到办法.

Checking for Xgl: not present.
是不是xorg里没有xgl 选项?
我没装xgl啊,compiz非得需要xgl吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 16:25 

注册: 2007-09-14 15:58
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也有Checking for Xgl: not present. 这个问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 14:28 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊,把那个XGL装了,结果可以登陆却进不到桌面,一进去就马上注销了

得重新登陆,就这样一直不停


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:47 

注册: 2007-09-21 12:03
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和你一样的问题,显卡也是1300,不过我用的是7。04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译