更新gutsy完成~~窗口列表出现问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

更新gutsy完成~~窗口列表出现问题

#1

帖子 qqttdh » 2007-09-14 16:49

前天更新gnome到7.10的版本在完成后,运行了下语言支持,发现gnome-panel的窗口列表
中显示的名称是'..'所有窗口都是如此,还有时钟也有中文问题。
于是把源改回7.04的,利用新立得的历史做了个脚本,把gnome降级到7.04的,窗口列表恢复
正常。

由于感到新的版本的确很不错。
昨天又将系统整体升到7.10。时钟正常了,但窗口列表里的名称还是只有'..'
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 qqttdh » 2007-09-14 18:00

注明,我的窗口列表习惯是竖着放的~~
试了下横放显示是正常的~~
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 windwiny » 2007-09-14 19:12

废话,面板太小窗口标题文字显示不了,显示省略号
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 qqttdh » 2007-09-14 21:20

可是7.04可以显示的(竖着)
可7。10却连个图标都显示不了,,其次,微软的windows见过吧
连那个低级完具都能实现,何况gnome的新版本呢
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 qqttdh » 2007-09-14 21:50

还发现一个区别 7.04也就是G18 应用程序 位置 系统 时间都不能竖着显示。而7.10可以
且很美观

为什么单单是窗口列表~~~
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 qqttdh » 2007-09-14 22:33

看来是程序本身的缺陷~~既然如此~~~改用 窗口选择器 了
wenda
帖子: 56
注册时间: 2007-03-27 12:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 wenda » 2007-11-24 0:36

哈哈,是啊,我找了半天找到这里,我也是竖着防的,都是省略号了,宽屏嘛就该竖着放。还是请高手解决。
扫描仪microtek x9800不能驱动;
cad格式qcad不支持;
其余都在ubuntu下面搞定。
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 jimmin » 2007-11-24 0:56

楼上几位竖着放的兄弟能否发几张桌面图,想看下效果图。
回复

回到 “归档贴”