[问题]从704升级到710出错,进不了桌面怎么办?(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[问题]从704升级到710出错,进不了桌面怎么办?(已解决)

#1

帖子 weabey » 2007-09-19 2:07

我的本本刚刚进行了升级(从704-710)下载用1小时20分,安装到结尾时出错,然后重起动就进进不了桌面了,怎么办啊? :cry:
上次由 weabey 在 2007-09-19 15:06,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2007-09-19 11:33

什么错误? 错误代码之类的要全发出来,会有人帮忙。
但是,最好还是全新安装。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[分享]

#3

帖子 weabey » 2007-09-19 15:03

:D 可以拉!我在命令登陆模式下使用 sudo apt-get dist-upgrade 命令重新升级安装后又可以啦!
附件
Screenshot-系统监视器.png
上次由 weabey 在 2007-09-19 22:25,总共编辑 1 次。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2007-09-19 15:06

下次记得在升级没有完全成功之前,不要重启。
关注我的blog: ε==3
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#5

帖子 weabey » 2007-09-19 22:27

:lol: 记得啦!
000
帖子: 84
注册时间: 2007-09-10 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 000 » 2007-09-20 14:56

我是AMD64.现在升级完重启在登录界面停住了,一片黃色中左上角一黑色方块占四分一桌面的终端。
照以前输入:sudo apt-get install nvidia-glx
装了以后一样。现在来试试楼主的方法。
000
帖子: 84
注册时间: 2007-09-10 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 000 » 2007-09-20 15:08

试了,问题依旧。
我不想当司机了,我想回windows去当乘客了。
ubuntu这辆车以后可能会好开一点。
如果不是amd64,nvidia集成显卡......
回复

回到 “归档贴”