居然没了arch命令

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
ihongs
帖子: 38
注册时间: 2007-08-21 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

居然没了arch命令

#1

帖子 ihongs » 2007-09-20 21:29

前些天赶了个潮流,把系统升级到了7.10,还好麻烦并不多,相比比上次6.10升7.04顺利多了。
可是启动LAMPP的时候报错找不到命令arch,郁闷,难道7.10把这个命令文件给去掉了?现在我加了一个脚本文件也命名为arch,就一句uname -m,LAMPP是不报错了,但是我担心别的软件还需要它,需要用到其他的参数。
我想问一下你们的出现这个问题吗?都敲敲试试,要不拷贝一个给我,邮箱: kevin.hongs@gmail.com
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-09-20 21:51

arch 是嘛命令?
ihongs
帖子: 38
注册时间: 2007-08-21 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ihongs » 2007-09-22 12:24

windwiny 写了:arch 是嘛命令?
是查看硬件类型,内核名称、版本等的一个程序
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ltkun » 2007-09-22 12:26

从来没有用过这个命令 嘿嘿 内核版本可以用 uname -a 或者 cat /proc/version
ihongs
帖子: 38
注册时间: 2007-08-21 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ihongs » 2007-09-22 17:16

ltkun 写了:从来没有用过这个命令 嘿嘿 内核版本可以用 uname -a 或者 cat /proc/version
我也从来没用过,是我发现我的lampp启动文件里请求了,所以问问,我现在用 uname -m来替代了,但总感觉不太舒服
回复

回到 “归档贴”