当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 居然没了arch命令
帖子发表于 : 2007-09-20 21:29 

注册: 2007-08-21 15:32
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前些天赶了个潮流,把系统升级到了7.10,还好麻烦并不多,相比比上次6.10升7.04顺利多了。
可是启动LAMPP的时候报错找不到命令arch,郁闷,难道7.10把这个命令文件给去掉了?现在我加了一个脚本文件也命名为arch,就一句uname -m,LAMPP是不报错了,但是我担心别的软件还需要它,需要用到其他的参数。
我想问一下你们的出现这个问题吗?都敲敲试试,要不拷贝一个给我,邮箱: kevin.hongs@gmail.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-20 21:51 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
arch 是嘛命令?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 12:24 

注册: 2007-08-21 15:32
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windwiny 写道:
arch 是嘛命令?


是查看硬件类型,内核名称、版本等的一个程序


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 12:26 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从来没有用过这个命令 嘿嘿 内核版本可以用 uname -a 或者 cat /proc/version


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:16 

注册: 2007-08-21 15:32
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ltkun 写道:
从来没有用过这个命令 嘿嘿 内核版本可以用 uname -a 或者 cat /proc/version


我也从来没用过,是我发现我的lampp启动文件里请求了,所以问问,我现在用 uname -m来替代了,但总感觉不太舒服


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译