当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的gnome终端变成这样子了。
帖子发表于 : 2007-09-21 0:10 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光标小到看不到。
打字也看不到。
改字体也没有用。


附件:
3.png
3.png [ 10.44 KiB | 被浏览 296 次 ]


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 0:16 
头像

注册: 2007-05-29 21:21
帖子: 249
地址: Kaiping China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没见过这种情况


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 1:00 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样的情况,
源有问题,你改成外国的源更新一下就好了


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 17:44 
头像

注册: 2007-08-31 16:28
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿,我见过,可能是字体出错了吧


_________________
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 18:47 

注册: 2006-01-20 14:01
帖子: 162
地址: Macau
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也試過,更新後又正常了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 23:15 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议有一个程序是可以在ubuntu\kubuntu\xubuntu之间转换的程序 。


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 23:17 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
字体设置里面的“等宽字体”设置太小了吧?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译