tribe5的SCIM死活不能用

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
龙吟
帖子: 80
注册时间: 2007-06-23 0:06
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

tribe5的SCIM死活不能用

#1

帖子 龙吟 » 2007-09-23 0:13

如题,没法用
qmake
帖子: 62
注册时间: 2007-07-11 9:35
来自: Jilin University
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 qmake » 2007-09-23 9:10

升级之后我的SCIM可以啊,你是不是没安装中文语言哦。
头像
龙吟
帖子: 80
注册时间: 2007-06-23 0:06
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 龙吟 » 2007-09-23 19:39

怎么可能没安装,我是直接装的t5,不是升级的,
Linux.Love
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 cnshzj007 » 2007-09-23 19:45

那升级啊。我用着好好的。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
龙吟
帖子: 80
注册时间: 2007-06-23 0:06
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 龙吟 » 2007-09-24 23:28

升级也没用,我重装再升级也没用
Linux.Love
头像
npnufn
帖子: 1845
注册时间: 2005-10-14 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次

#6

帖子 npnufn » 2007-09-25 13:06

apt-get install scim-pinyin
在可输入区域右键--输入法中选择scim xxxxxxxxxx那个可以输入
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
龙吟
帖子: 80
注册时间: 2007-06-23 0:06
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 龙吟 » 2007-09-27 0:12

It isn't have a "scim******" choice
Linux.Love
回复

回到 “归档贴”