[分享]今天早上又升级内核了:2.6.22.4-12.3,更新19m

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享]今天早上又升级内核了:2.6.22.4-12.3,更新19m

#1

帖子 SecretZero » 2007-09-24 8:43

我学校连接超级慢,19m一个小时也下载不完,不知道有没有同学已经升级了?

发表下感言嘛,对~我想问问,kiba-dock能不能再7.10下用,或者有哪个dock兼容7.10较好的?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2007-09-24 9:32

终于安装完了,感觉没有什么变化,内核和显卡驱动升级了。。。

不过,我的HDA声卡依然没有声音。。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
依窗吻风
帖子: 85
注册时间: 2006-04-20 12:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 依窗吻风 » 2007-09-24 11:07

你的是hp笔记本的声卡吗?
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 猛将兄 » 2007-09-24 12:18

奇怪了,thinkpad的HDA声音问题,早解决了。是alsa的bug,你们是什么笔记本?
依窗吻风
帖子: 85
注册时间: 2006-04-20 12:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 依窗吻风 » 2007-09-24 14:54

hp的本还有问题,就是冷启动时要用电池供电启动才有声音,用电源供电就没声音了,所以我每次启动时都把电源拨掉,启动了再插上 :?
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 windwiny » 2007-09-24 15:59

这几天内核模块都经常升级,现在一开机又29%内存用掉了,可能是模块编译的多
sijunlee
帖子: 75
注册时间: 2006-10-10 19:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 sijunlee » 2007-09-24 22:59

显卡和内核是升级了,但是我用totem-xine播放rmvb出现了问题,具体表现为:
播放rmvb全屏后我的屏幕分辨率被更改为75HZ,原来是60HZ的,屡试不爽阿,现在看rmvb改为mplayer了,这个倒还好没有什么问题。
不知道大家没有这个问题?
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 SecretZero » 2007-09-25 1:21

现在又升级了12.4啦。。

升级28m
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
zamia
帖子: 15
注册时间: 2006-05-25 8:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zamia » 2007-09-25 11:32

依窗吻风 写了:hp的本还有问题,就是冷启动时要用电池供电启动才有声音,用电源供电就没声音了,所以我每次启动时都把电源拨掉,启动了再插上 :?
我的hp本本7.04的时候需要这样,但是升级到7.10后这个问题解决了,现在怎么启动都没问题了!
头像
choifyken
帖子: 248
注册时间: 2007-08-27 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 choifyken » 2007-09-25 16:21

可怜我的AS4520G ,一直哑巴,怎么升级内核?我也试试
回复

回到 “归档贴”