当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 分享下升级到 7.10 后玩《魔兽世界》的爽!
帖子发表于 : 2007-09-26 10:37 

注册: 2007-02-02 11:40
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直在U 下玩魔兽世界,因为比在XP 下流畅多了,实在无法忍受卡死的感觉。先说说我的配置吧,我的机子是DELL XPS 1210 的12 寸小本,具体配置如下:

CPU:INTEL CORE DUEL 1.83G
内存: 1G DDR II
硬盘:120G sata 5400转
主板:intel 945 chipset
显卡:集成的GMA 950 共享最大228M 显存。
分辨率: 1280x800


我是用WINE 直接模拟运行WOW 的,直接链接装载WIN 下的魔兽世界,没有做任何额外的配置。在 7.04的时候一切都很流畅,但有一个小问题,那就是当我进入地洞和一些主城房屋的时候,环境就变黑暗了,所以我之前打地洞战都是在摸黑打,嘿嘿。升级到7.10后发展比以前更流畅了,进入地洞也不再黑暗了。CHEER! 我想这是2.6.22内核优化了INTEL 的集成显卡的原因。
很多人说,LINUX 下玩游戏不行,是因为LINUX 图形方面差,那是错的,因为很多人都只是简单地将一些WIN 下的DIRECTX 的游戏直接搬到LINUX 下玩,却不去理会游戏设计是否已经考虑到LINUX 而加了LINUX 的接口,暴雪的游戏设计无疑是最棒的,他的各款游戏都可以在几乎所有系统运行,魔兽世界更是如此,自从去年出了一个补丁后,在LINUX 下玩再也不用任何配置了,也不用开OPENGL。


最后说说,我玩魔兽世界的图像显示效果和XP 下没有任何去别,我的是集成显卡所以我的细节设置为中,特效只开2/3,分别率用1280X800 :lol:


附:如果大家开COMPIZ的话,用WINE 玩魔兽世界的时候有BUG,游戏会无法退出,直至系统完全死掉。用BERYL则没有任何问题


最后由 huangweiqiu 编辑于 2007-09-26 12:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 11:05 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
羡慕啊。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 11:41 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是因为WOW设计了“Linux的接口”,而是他使用的是地道的标准的Opengl,所以wine模拟起来很顺畅。另外,wine其实不需要启动X,那样性能就是最大化


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 12:05 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都心动了,,现在一个完整客户端多大? 俺的小贼还夜幕套呢,整一年没登录过


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 12:06 

注册: 2007-02-02 11:40
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OPENGL 就是LINUX和MAC 等默认的图形接口呀

不开X?不开X 怎么开显卡的3D 驱动??请教


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 12:12 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
猛将兄 写道:
不是因为WOW设计了“Linux的接口”,而是他使用的是地道的标准的Opengl,所以wine模拟起来很顺畅。另外,wine其实不需要启动X,那样性能就是最大化


猛将兄,说说怎么不开X用wine,看看我那64M的机器能wine个starcraft不....


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 13:01 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Opengl也不是Linux特有的,我只是说他不是“Linux的API”而已。
至于在不启动X的时候,跑wine,这对于游戏来说是有些帮助的。不过我是没有试过,我只用wine跑股票交易软件
google一下"wine without X"能得到不少信息。如果实在要调用windows的窗口函数的,可以用xvfb这个虚拟的x window,性能也会有些提高。当然命令行就是没有那么方便就是了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 20:53 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只是想说貌似那U叫Core Duo…………………………


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 0:25 

注册: 2007-02-02 11:40
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是 CORE DUO 打错了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 18:50 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
我的CPU没那么好,一会儿我试试WINE个星际


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 19:25 
头像

注册: 2007-09-20 22:51
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怪事了,我即使关闭compiz后,魔兽世界也是无法退出阿!!!求解!!!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 10:09 

注册: 2006-10-30 20:01
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是ati1950 其他的和楼主的差不多 只能说fglrx 烂到根了 fps最多只有20 一般只有7-8 怨念啊
现在只能玩玩linux native的doom3 quake


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 20:21 

注册: 2007-02-02 11:40
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
复上楼

我的显卡能玩魔兽,反而不能玩DOOM3,因为GMA950对DOOM3来说是低了。
不明白你能玩DOOM3 却不能玩WOW,你试试装ATI 最新的驱动看看


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 20:34 
头像

注册: 2007-08-31 9:17
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么弄的 能否教下在U下怎么用WINE虚拟WOW 指教下 需要详细步骤


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译